Архив получили. Ответим по почте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа в бухсофт онлайн
Свернуть
X
-
На сайте ФНС есть сведения о всех зарегистрированных предприятиях, организациях и ИП. В Программе ОФлайн Бухсофт есть функция, где в справочник контрагентов по ИНН через Интернет с сайта ФНС можно добавлять контрагентов, а в программе онлайн я не нашла такого меню.Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ смысле - добавлять контрагентов с сайта ФНС? У ФНС несколько другие задачи, нежели вести какой-то справочник контрагентов.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Здесь я вижу только справку о зарплате, справку ф. 2-НДФЛ и расчетный листок, а налоговой карточки и лицевого счета не могу распечатать. Или что-то не то делаю?Сообщение от Мария Д. Посмотреть сообщениеФормы можно распечатать во вкладке Расчет зарплаты/нижняя кнопка Печать/Печать. Обратите внимание на то, чтобы курсор стоял на ФИО того сотрудника, по которому Вы хотите распечатать документы.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Я так и не получила ответ на свой вопрос о неполном рабочем дне.Сообщение от Земляника Посмотреть сообщениеЕще подскажите, пожалуйста, если сотрудник работает на 0,5 ставки, т.е. неполный рабочий день для расчета среднесписочной численности кроме табеля учета рабочего времени где-то нужно это указывать?
Извините, что у меня много вопросов, т. к. мы только что приобрели вашу программу. Спасибо!
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий