Сообщение от SLKH
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все сразу захотели жить в России... )
Свернуть
X
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеКлёво чо уж, только какое отношение этот показатель имеет к реальной налоговой нагрузке на бизнес не понятно.
Даже на среднюю температуру по больнице не тянет.
А для страны в целом налоговую нагрузку считают по отношению к ВВП.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеУ разных предприятий разные налоговые нагрузки, потому что разные налоговые режимы и разные налоги.
А для страны в целом налоговую нагрузку считают по отношению к ВВП.
А как мы понимаем, средняя температура по больнице мало о чем говорит.
Может половина "при смерти" уже, а половина просто на работу ходить не хочет и притворяется больными. А "в среднем" - все здоровы. Только легче ли от этого тем, кто "при смерти"?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеНалоговая нагрузка позволяет сравнить страны.
Для конкретной организации эта цифра ничего не будет значить.
Цифрами можно манипулировать по-разному, и "поворачивать" результат в нужную сторону.
Тому примеров тьма:- "маленькая налоговая нагрузка"
- "самый маленький НДФЛ" (забывая что еще переложили часть налога на плечи работодателей)
- Суммы страховых взносов в РСВ-1
- 146% на выборах
- ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеКому нужно подобное сравнение кроме политиков, для того чтобы заявлять "у нас маленькие налоги"?
И учитывать в своей экономической политике.
Для конкретной организации эта цифра ничего не будет значить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеНе заявлять, а понимать своё место в мире, среди других стран.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Вильф Посмотреть сообщениеРазруха в наших головах, а не в реальности.
Берете пример с "вещающих с трибун"?
Вы же сами понимаете, что это только красивая фраза плохо отражающая реальное положение дел.
Я не так давно ездил в город в котором вырос. От завода, на котором работали мои родители осталось только воспоминание. Все что можно распродать и растащить - распродали и растащили, остатки помещений сдаются в аренду. Это от разрухи в моей голове или голове моих родителей?
И то, что своих детей по большей части я сейчас сам учу, а не школа, это конечно же тоже от разрухи в моей голове, а не от того, что у нас делается в сфере образования?
И то что детей надо в школу провожать и встречать, т.к. боишься их отпустить одних. Это тоже от разрухи в моей голове? (зато у нас теперь полиция вместо милиции).
Не курю, на улице пиво не распиваю, мусор кидаю в урну, в распилах и откатах не участвую, зарплату получаю белую.
И я подозреваю у большинства из присутствующих на форуме все это так. Как я или они повинны в разрухе?
Или моя вина в этой разрухе в том, что я до сих пор никого из причастных к разрухе "на вилы" не насадил?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий