УС 2013 ОФФ. У меня несколько работников -совместители. Возможно ли в вашей программе отразить это в табеле (пятидневка по 3 часа)?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УС 2013 ОФФ Табель рабочего времени
Свернуть
X
-
1.Сейчас там пишется должность длинная - обрезанная, например, начальник отдела кадров -там не пропишется правильно.
Ее нужно или убирать мне из справочника, или замазывать корректирующей жидкостью.
Из справочника если убрать, то как же работать с другими кадровыми документами, где должность обязательно присутствует.
Выход у пользователей один - Вам исправить ошибку в программе.
2.По сроку работы (в прошлом году было до 01.08.2012).
3.Получил табель в 2013 Онлан - красным отметил ошибки, и сам расчет табеля неверный (рассчитал в пятидневке по 3 часа для всего месяца), нет должностей работников и сортировки по табельному номеру, номера табеля!
В выходной форме табеля - 2010 год - тоже замазывать в ручную?Последний раз редактировалось МихаилТверь; 15.01.2013, 12:10.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Я еще раз повторюсь, что это не ошибка, поэтому тут нечего исправлять. Если должность будет очень длинной она всегда будет обрезаться.
2. Не только год меняется. Может быть ограничение наступит в октябре, а может в августе... Зависит не только от даты но и от количества данных.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий