Я и спрашивал про установку даты самостоятельно. А Алексей К. что-то не то написал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нетбук и УСНО 2013 Онлайн
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
-
Незарегистрированный
- 28
Общайтесь в личку. Здесь форум для других вопросов.
В новой книге д\р на 2013 год запланируйте в разделе 3 пропись 13 года и сделайте наклейку в файле как в кассовой книге.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Общайтесь в личку. Здесь форум для других вопросов.
В новой книге д\р на 2013 год запланируйте в разделе 3 пропись 13 года и сделайте наклейку в файле как в кассовой книге.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Незарегистрированный
- 28
С 21.00 01.02.2013 сервис бухучет - касса, банк, книга д\р - не открываются, при проверке е10.
А с сервисом - личный кабинет, зарплата - все ок.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Незарегистрированный
- 28
ууууууууууууууууууууууууууууПоследний раз редактировалось Незарегистрированный; 02.02.2013, 22:37.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Незарегистрированный
- 28
-
Незарегистрированный
- 28
В сервисе "Расчет зарплаты" две нижние движущие строки закрывают информацию по расчету, так и должно быть?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеВ сервисе "Расчет зарплаты" две нижние движущие строки закрывают информацию по расчету, так и должно быть?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Незарегистрированный
- 28
-
Незарегистрированный
- 28
Не пускает на сервис проверка на ие.
https://online.buhsoft.ru/error.htmПоследний раз редактировалось Незарегистрированный; 02.02.2013, 02:34.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Не пускает на сервис проверка на ие.
https://online.buhsoft.ru/error.htm
- Спасибо 0
Комментарий
-
Незарегистрированный
- 28
У меня тоже проблема как гостя. Все сервисы работают нормально, но в сервисе бухгалтерия нельзя работать из-за проверки ие9.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеУ меня тоже проблема как гостя. Все сервисы работают нормально, но в сервисе бухгалтерия нельзя работать из-за проверки ие9.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий