Их до сих пор "дорабатывают", что вся страна "на ушах" стоит. Теперь еще и допвзносы будут сверять до умопомрачения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ-7, СЗВ-6-4, АДВ-6-4 - формы рабочего проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениепоставить код ДЛОТПУСК, а проверку доработают в процессе приема отчетов
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Вопрос - а что с СПВ-1? Она действует в 2013 году или нет? Я не поняла.
2. Изменений в параметрах нет у кого-нибудь? Меня интересует код категории на патентной системе (новый код 16 в проекте РСВ-1).
3. В каком-то проекте дополнительное обозначение -ДТ было, здесь вроде как его нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение1. Вопрос - а что с СПВ-1? Она действует в 2013 году или нет? Я не поняла.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение1. Вопрос - а что с СПВ-1? Она действует в 2013 году или нет? Я не поняла.
2. Изменений в параметрах нет у кого-нибудь? Меня интересует код категории на патентной системе (новый код 16 в проекте РСВ-1).
3. В каком-то проекте дополнительное обозначение -ДТ было, здесь вроде как его нет?
2) нет
3) отменили в связи с тем, что теперь в ИС указываются выплаты на которые начисляется ДТ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение1) применяется с учетом ДТ (есть начисления, указываем льготные коды и наоборот)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениемы уже и СЗВ-6-4 принимаем
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА как можно принимать то, что еще в проекте, к которому до 20 числа экспертные заключения принимаются?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вопрос про новую форму РСВ-1 (проект на сайте Минтруда).
Там строчка 260 "Количество физических лиц, с выплат которых начислены страховые взносы в соответствии с тарифом, всего).
Если у сотрудника все выплаты не облагаются взносами или нет выплат, а есть стаж (т.е. есть персучет), их считать или нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЕсли у сотрудника все выплаты не облагаются взносами или нет выплат, а есть стаж (т.е. есть персучет), их считать или нет?
Наверняка будет перекрестная проверка с количеством анкет персо.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий