Добрый день, уважаемые коллеги. Начну с самого начала. Подготовка к импорту-с остатками был бардак на начало периода. Начала все проверять, обновила все программы (УСНО 2010,2011,2012,2013) и стала поправлять остатки начиная с 2010 года, когда только мы перешли на вашу программу. Поправила все было окей. Стала переносить остатки через импорт в УСНО 2011 г. Захожу во вкладку ПЛАТЕЖИ, чтобы проверить остатки (там все нормально), но захожу снова во вкладку ОСТАТКИ на НА начало периода и вижу, что вылетели остатки по НДФЛ, восстанавливаю из архива БД за период когда все было нормально, снова захожу в ПЛАТЕЖИ и повторяется все заново. Устала это делать, сохранила без исправлений. Захожу в УСНО 2012 г проделываю эти же операции, повторяется все как сказано выше, т.е. исчезают остатки по НДФЛ на начало периода и мало того исчезают данные из банка -операции по услугам банка за 4 квартал, с чем это связано не знаю, давайте вместе разбираться. Я вчера весь день сидела и ошибки повторялись вновь и вновь, банк замучила, сама вся вымоталась. Вообщем сохранила все как должно быть и больше не залезала в ПЛАТЕЖИ, а мне надо, чтобы изменить остатки на 0,1 руб и 0,2 руб. после сверки с ФСС (я их конечно удалила из УСНО 2013, но и там исчезает НДФЛ после моего вмешательства в ПЛАТЕЖИ) ПОМОГИТЕ. По почте направляю Вам БД от 2010,2011,2012 годов с адреса Адрес удалён
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИМПОРТ УСНО в 2013-катастрофа- исчезает НДФЛ!!!
Свернуть
X
реклама
Свернуть
Комментарий