Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С (наступающим) НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Sova64
    Ошибаешься,Ян.
    Я родилась летом.
    Точно, точно, я уже рассмотрел и записал

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всем.
    А Сову, похоже, еще и с ДР? Или я ошибаюсь?

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
    Здоровья, счастья, успехов!
    Пусть нам станет немножко понятнее в следующем году, что и как надо делать.
    Пусть все у нас получится!

Прокомментировать:

• С (наступающим) НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!

Коллеги!
    Ну понятно, что работы у нас сейчас валом. В нашей отрасли наверно никто не уходит отдыхать за неделю до Нового года.
    Мы, например, уже вообще стали традиционно собирать корпоратив после НГ, так как отдыхать в разгар суеты как-то сложно получается .

И тем не менее. Давайте поздравим друг друга с наступающими праздниками! Вспомним все хорошее, что было в 2012 году, пожелаем себе того, чего мы хотим в 2013 году!

Вместе мы продвинулись к истине по многим вопросам. Многим людям помогли, и многие помогли каждому из нас. Пусть в 2013 году мы дождемся, а может и добьемся того, чего мы так и не дождались в 2013 году .

Я желаю Вам и Вашим трудовым коллективам процветания, профессионального роста, стабильности, хороших отношений! Часто мы вынужденно проводим на работе времени больше, чем в семье, поэтому пусть работа для каждого из Вас будет любима, приносила бы удовлетворение, и материальное и духовное!

Желаю благополучия Всем Вашим родным и близким! Давайте в новом году посвящать им времени больше, чем в уходящем году .

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Алексей К.; 27.12.2012, 15:20.

реклама

Свернуть
Обработка...
X