Это проблема не программы, не эксель. Просто при округлении каждой из статей баланса может возникнуть (и часто возникает) расхождение в балансе. Пользователь сам должен решить какую статью баланса править. В самой форме баланса Вы можете исправить сумму той статьи, которую сочтете нужной.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проводка Д50 К70
Свернуть
X
-
В ручную внес поправку на 1. Получилось. Форму получил. Спасибо.Последний раз редактировалось МихаилТверь; 27.12.2012, 18:28.
- Спасибо 0
Комментарий
-
НО ВЫ, КАК РАЗРАБОТЧИКИ ПРОГРАММЫ, ОПЫТНЫЕ ПРОГРАММИСТЫ, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАЙТЕ.
Программа помогает вести учет, но решения принимать иногда надо самому пользователю.
Вы не первый, кто этот вопрос поднимает и сможете через гугл найти по данному вопросу исчерпывающие ответы опытных пользователей различных программ и разработчиков.
Если будут сложности с поиском, я помогу.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Спасибо Алексей.
Но я доволен Вашей программой (попробовал с другими программами работать, Ваша на уровень выше) и пока я поработаю с программой онлайн квартал.Последний раз редактировалось МихаилТверь; 27.12.2012, 18:27.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Но я не согласен с Вашим "Это проблема округлений, которую должен решать ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!"
У "нас пользователей" нет возможности править программы бухсофта
"Может там Вам поставить информационное сообщение, предупреждение, что баланс "кривой"
о я доволен Вашей программой (попробовал с другими программами работать, Ваша на уровень выше)
- Спасибо 0
Комментарий
-
С наступающим Новым годом, компания "БУХСОФТ" - больше новых клиентов и новых функций в Программу!!!Последний раз редактировалось МихаилТверь; 27.12.2012, 18:27.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий