Куда периодически пропадаютнаименования банков? ВЕРНЕЕ ОНИ НЕ ПРОПАДАЮТ, А ПЕРЕКОДИРУЮТСЯ В АБРУ-КАДАБРУ. Приходится перебивать вручную. Это у всех так или только у меня? Что с этим можно сделать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
наименования банков
Свернуть
X
-
Ответ: наименования банков
Подобные вещи стали происходить, если честно, после провешивания Офиса 2003, вместо Офиса XP. Может какой шрифт надо в базу добавить? А так высылатьуже нет смысла, я же печатаю платежку и вижу там АБРА-КАДАБРА...Захожу в Контрагенты и забиваю банк руками, при этом БИК И КОР СЧЕТ сохраняются,я их не меняю.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Дальше могу поделиться только предположениями, т.к. такая проблема, насколько мне известно, больше ни у кого не возникала.
Сначала еще вопросы:
1. Какая версия windows?
2 Не установлены ли какие программы меняющие стандартный вид windows, типа talisman и т.п.
3. Не устанавливались ли какие-то нестандартные шрифты или наоборот не удалялись ли?
4. Все ли нормально в региональных установках (пуск- панель управления), установки под Россию?
5. Посмотрите от какого числа у вас в папке с программой в папке bnksp файл bnkseek.dbf и вышлите нам его пожалуйста на support@buhsoft.ru
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от AlexanderРазобрался, у Вас в базе в папке sprav2006 почему-то лежит файл bnkseek.dbf. Удалите его.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий