Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа для деклараций алкогольной розницы
Свернуть
X
-
Добрый день, у меня с лицензиями поставщиков тоже самое . При импорте данных ни одной лицензии поставщиков не появилось в закупках. Все исправляла вручную !!! И до сих пор у меня идет несоответствие по товару в закупках. Поставщики по импорту указывают импортера , а программа автоматом затягивает производителя... в результате весь импорт в декларации пришлось вручную исправлять... очень неудобно !
-
Спасибо 0
-
-
ФСРАР лучше нас должны знать, кому какие лицензии выдавались. Хорошо, если исчезла проверка номера лицензии в каждой накладной.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день, возник такой вопрос:
При переносе остатков импортом декларации в Бухсофт 2017 долго не выгружалась наша лицензия, хотя в карточке все было заполнено, потом все-таки ее выгрузить удалось, но по ошибке удалила эту декларацию, с уже заполненными 1 и 2 разделами. Т.к. я ее успела выгрузить в файл, без труда восстановила ее импортом, но вот данные лицензий поставщиков исчезли и не заполнены. Перебивать 5тыс строк ручками очень тяжело.
Так вот вопрос, раз лицензии не выгрузились изначально, они теперь не требуются?
Изменился формат представления декларации?
Попробовала сдать в ФСРАР - ошибку не выдал, декларация вроде принята.
Просто в прошлых отчетах в 11 форме, если вдруг забудешь заполнить кем выдана "ФСРАР", то декларация уже не проходила.
Заранее спасибо
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Версия 24.10.2016
- добавлен импорт в раздел I из Excel. При импорте можно выбирать - обновить всё, или объединить с данными, введёнными ранее.
- исправлена некритичная ошибка при проверке обновлений
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Версия 11.10.2016 - исправлена ошибка при импорте 12 отчета из Бухсофт.Торговля.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пришлите пожалуйста на info@buhsoft.ru образец файла Excel с длинными номерами накладных.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте, при загрузки файла из шаблона Exel, номера накладной загружаются звездочками, возможно это из-за длины номера, может там ограничение по длине символов в ячейке? Пробовала укоротить номер накладной, тогда загружается верно, но я же не могу изменить номер уже выданной поставщиком накладной....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Koljamba Посмотреть сообщениеНу, не реклама ни разу-)))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Нужно просто установить обновление в ту же директорию, что и предыдущая версия. Ничего переносить не надо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Т.е. Надо поставить версию 2016, перенести данные и сформировать отчет за 4 кв 2015 г.?
Кстати, чтобы данные перенести, надо просто папки DATA подсунуть и все?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Выложена версия от 19.01.2016
Для зарегистрированных пользователей стало доступно формирование отчетов за 2016 год. Отчеты за предыдущие года в этой версии формируются бесплатно.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пришлите пожалуйста на info@buhsoft.ru ваш ИНН и подробное описание проблемы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: