Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Программа для деклараций алкогольной розницы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• КрымчанкаФео
    Участник ответил
    Добрый день, у меня с лицензиями поставщиков тоже самое . При импорте данных ни одной лицензии поставщиков не появилось в закупках. Все исправляла вручную !!! И до сих пор у меня идет несоответствие по товару в закупках. Поставщики по импорту указывают импортера , а программа автоматом затягивает производителя... в результате весь импорт в декларации пришлось вручную исправлять... очень неудобно !

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    ФСРАР лучше нас должны знать, кому какие лицензии выдавались. Хорошо, если исчезла проверка номера лицензии в каждой накладной.

Прокомментировать:

• Литранет
    Участник ответил
    Добрый день, возник такой вопрос:
    При переносе остатков импортом декларации в Бухсофт 2017 долго не выгружалась наша лицензия, хотя в карточке все было заполнено, потом все-таки ее выгрузить удалось, но по ошибке удалила эту декларацию, с уже заполненными 1 и 2 разделами. Т.к. я ее успела выгрузить в файл, без труда восстановила ее импортом, но вот данные лицензий поставщиков исчезли и не заполнены. Перебивать 5тыс строк ручками очень тяжело.
    Так вот вопрос, раз лицензии не выгрузились изначально, они теперь не требуются?
    Изменился формат представления декларации?
    Попробовала сдать в ФСРАР - ошибку не выдал, декларация вроде принята.
    Просто в прошлых отчетах в 11 форме, если вдруг забудешь заполнить кем выдана "ФСРАР", то декларация уже не проходила.

Заранее спасибо

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Версия 24.10.2016
    - добавлен импорт в раздел I из Excel. При импорте можно выбирать - обновить всё, или объединить с данными, введёнными ранее.
    - исправлена некритичная ошибка при проверке обновлений

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Версия 11.10.2016 - исправлена ошибка при импорте 12 отчета из Бухсофт.Торговля.

Прокомментировать:

• Литранет
    Участник ответил
    Игорь И., сбросила

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Пришлите пожалуйста на info@buhsoft.ru образец файла Excel с длинными номерами накладных.

Прокомментировать:

• Литранет
    Участник ответил
    Здравствуйте, при загрузки файла из шаблона Exel, номера накладной загружаются звездочками, возможно это из-за длины номера, может там ограничение по длине символов в ячейке? Пробовала укоротить номер накладной, тогда загружается верно, но я же не могу изменить номер уже выданной поставщиком накладной....

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от Koljamba Посмотреть сообщение
    Ну, не реклама ни разу-)))
    Теперь уже нет.

Прокомментировать:

• Koljamba
    Участник ответил
    Ну, не реклама ни разу-)))

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Нужно просто установить обновление в ту же директорию, что и предыдущая версия. Ничего переносить не надо.

Прокомментировать:

• Koljamba
    Участник ответил
    Т.е. Надо поставить версию 2016, перенести данные и сформировать отчет за 4 кв 2015 г.?
    Кстати, чтобы данные перенести, надо просто папки DATA подсунуть и все?

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Выложена версия от 19.01.2016

Для зарегистрированных пользователей стало доступно формирование отчетов за 2016 год. Отчеты за предыдущие года в этой версии формируются бесплатно.

Прокомментировать:

• Литранет
    Участник ответил
    Спасибо, отправила

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Пришлите пожалуйста на info@buhsoft.ru ваш ИНН и подробное описание проблемы.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X