Работаю в Бухсофт Упрощенная система 2012, оплатили Бухсофт Упрощенная система 2013. Подскажите, пожалуйста порядок моих действий, мне необходимо скачать файл ехе и заново инсталировать программу Бухсофт Упрощенная система 2013? Не возникнет ли тогда проблема с Бухсофт Упрощенная система 2012? или надо обновляться и регистрироваться уже через установленную Бухсофт Упрощенная система 2012?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухсофт Упрощенная система 2012 на 2013
Свернуть
X
-
Начиная с 2013 года организации, ведущие учет по упрощенной системе налогообложения, будут обязаны вести бухгалтерский учет в полном объеме, т. е. упрощёнка отменяется? Выписал счёт на оплату УСН, а тут такое! Может кто-то владеет ситуацией, ступор полнейший.
- Спасибо 0
Комментарий
-
-
Нет пока разъяснений по данному вопросу, скорее всего для УСНО будет жизнь с чистого листа (без истории за прошлые годы). Если возникнет необходимость - будет подтягивать данные за предыдущие периоды. Чтобы подстраховаться - можно привести в порядок базу 2012 года, закрыть последовательно 1,2,3 и потом 4-й квартал, сделать реформацию баланса на конец года (все это можно сделать уже сейчас через форму Закрытие счетов). Мы со своей стороны будем проводить процедуру подготовки к импорту, которая проверит базу на наличие ошибок и предложит сформировать финансовый результат за год - в программе 2012 года, чтобы в 2013-й переносить уже выверенные остатки.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНет пока разъяснений по данному вопросу, скорее всего для УСНО будет жизнь с чистого листа (без истории за прошлые годы). Если возникнет необходимость - будет подтягивать данные за предыдущие периоды. Чтобы подстраховаться - можно привести в порядок базу 2012 года, закрыть последовательно 1,2,3 и потом 4-й квартал, сделать реформацию баланса на конец года (все это можно сделать уже сейчас через форму Закрытие счетов). Мы со своей стороны будем проводить процедуру подготовки к импорту, которая проверит базу на наличие ошибок и предложит сформировать финансовый результат за год - в программе 2012 года, чтобы в 2013-й переносить уже выверенные остатки.Последний раз редактировалось Appraiser21; 18.12.2012, 19:36.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Анастасия, здравствуйте!
По поводу "нельзя ввести операции за следующий календарный год" хочу уточнить по Кадрам следующее. Если у сотрудника изменяется оклад с 01 января 2013 года, то приказ об изменении нужно делать в программе УСНО2012, но не ставить галки в начислениях по месяцам? А потом при выгрузке данных из 2012 в 2013 эти данные "подтянутся" и там уже проставить галки начиная с января?
Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
УСНО 2013
Добрый день! У меня такой вопрос: если до 2013 года, ведя только налоговый учет, успешно сдавая отчетность с помощью Вашей программы, при этом не имея никакого бухгалтерского образования, я справлялась с этой работой, то смогу ли я работать в новых условиях (сдача баланса) опять же с Вашей программой? Или не надо рисковать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vesna Посмотреть сообщениеАнастасия, здравствуйте!
По поводу "нельзя ввести операции за следующий календарный год" хочу уточнить по Кадрам следующее. Если у сотрудника изменяется оклад с 01 января 2013 года, то приказ об изменении нужно делать в программе УСНО2012, но не ставить галки в начислениях по месяцам? А потом при выгрузке данных из 2012 в 2013 эти данные "подтянутся" и там уже проставить галки начиная с января?
Спасибо.
Можно сделать изменения в программе 2012 года (данные импортируются), можно в программе 2013. Мне кажется логичнее в программе 2013 это делать. Галки надо ставить только в 2013.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v-pro Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня такой вопрос: если до 2013 года, ведя только налоговый учет, успешно сдавая отчетность с помощью Вашей программы, при этом не имея никакого бухгалтерского образования, я справлялась с этой работой, то смогу ли я работать в новых условиях (сдача баланса) опять же с Вашей программой? Или не надо рисковать?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий