Работаю в Бухсофт Упрощенная система 2012, оплатили Бухсофт Упрощенная система 2013. Подскажите, пожалуйста порядок моих действий, мне необходимо скачать файл ехе и заново инсталировать программу Бухсофт Упрощенная система 2013? Не возникнет ли тогда проблема с Бухсофт Упрощенная система 2012? или надо обновляться и регистрироваться уже через установленную Бухсофт Упрощенная система 2012?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бухсофт Упрощенная система 2012 на 2013
Свернуть
X
-
Начиная с 2013 года организации, ведущие учет по упрощенной системе налогообложения, будут обязаны вести бухгалтерский учет в полном объеме, т. е. упрощёнка отменяется? Выписал счёт на оплату УСН, а тут такое! Может кто-то владеет ситуацией, ступор полнейший.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
-
Нет пока разъяснений по данному вопросу, скорее всего для УСНО будет жизнь с чистого листа (без истории за прошлые годы). Если возникнет необходимость - будет подтягивать данные за предыдущие периоды. Чтобы подстраховаться - можно привести в порядок базу 2012 года, закрыть последовательно 1,2,3 и потом 4-й квартал, сделать реформацию баланса на конец года (все это можно сделать уже сейчас через форму Закрытие счетов). Мы со своей стороны будем проводить процедуру подготовки к импорту, которая проверит базу на наличие ошибок и предложит сформировать финансовый результат за год - в программе 2012 года, чтобы в 2013-й переносить уже выверенные остатки.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Будет ли добавлена функция "Закрытие счетов" в программу УСН OFF? До какого времени действует программа УСНО 2012 (31 декабря или позже?). Каков срок действия работы программы (31 декабря или позже?)Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНет пока разъяснений по данному вопросу, скорее всего для УСНО будет жизнь с чистого листа (без истории за прошлые годы). Если возникнет необходимость - будет подтягивать данные за предыдущие периоды. Чтобы подстраховаться - можно привести в порядок базу 2012 года, закрыть последовательно 1,2,3 и потом 4-й квартал, сделать реформацию баланса на конец года (все это можно сделать уже сейчас через форму Закрытие счетов). Мы со своей стороны будем проводить процедуру подготовки к импорту, которая проверит базу на наличие ошибок и предложит сформировать финансовый результат за год - в программе 2012 года, чтобы в 2013-й переносить уже выверенные остатки.Последний раз редактировалось Appraiser21; 18.12.2012, 19:36.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Анастасия, здравствуйте!
По поводу "нельзя ввести операции за следующий календарный год" хочу уточнить по Кадрам следующее. Если у сотрудника изменяется оклад с 01 января 2013 года, то приказ об изменении нужно делать в программе УСНО2012, но не ставить галки в начислениях по месяцам? А потом при выгрузке данных из 2012 в 2013 эти данные "подтянутся" и там уже проставить галки начиная с января?
Спасибо.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
УСНО 2013
Добрый день! У меня такой вопрос: если до 2013 года, ведя только налоговый учет, успешно сдавая отчетность с помощью Вашей программы, при этом не имея никакого бухгалтерского образования, я справлялась с этой работой, то смогу ли я работать в новых условиях (сдача баланса) опять же с Вашей программой? Или не надо рисковать?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Здравствуйте!Сообщение от vesna Посмотреть сообщениеАнастасия, здравствуйте!
По поводу "нельзя ввести операции за следующий календарный год" хочу уточнить по Кадрам следующее. Если у сотрудника изменяется оклад с 01 января 2013 года, то приказ об изменении нужно делать в программе УСНО2012, но не ставить галки в начислениях по месяцам? А потом при выгрузке данных из 2012 в 2013 эти данные "подтянутся" и там уже проставить галки начиная с января?
Спасибо.
Можно сделать изменения в программе 2012 года (данные импортируются), можно в программе 2013. Мне кажется логичнее в программе 2013 это делать. Галки надо ставить только в 2013.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Однозначного ответа на этот вопрос нет. В программе бухгалтерский учет максимально автоматизирован. Но все-таки сверить баланс перед сдачей не помешает.Сообщение от v-pro Посмотреть сообщениеДобрый день! У меня такой вопрос: если до 2013 года, ведя только налоговый учет, успешно сдавая отчетность с помощью Вашей программы, при этом не имея никакого бухгалтерского образования, я справлялась с этой работой, то смогу ли я работать в новых условиях (сдача баланса) опять же с Вашей программой? Или не надо рисковать?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий