Я во вложении к письму указала ТН № 86 товар TITAN SUPERGEAR MC 80W-90 (20L) (Масло трансмиссионное для грузовых а/м) 4880 руб
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книга доходов и расходов
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеПочему?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Посмотрите в форме книги есть один столбец для доходов, один для расходов. Как Вы видите отражение там доходов и расходов не участвующих в расчете налога? А главное зачем это надо, если книга является налоговым регистром для расчета налога по УСН и в ней должны быть операции относящиеся к этому расчету.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я не работаю в вашей программе, у нас 1С. Но мне тоже очень не хватает такой "фишки", когда можно видеть все расходы, в т.ч. облагаемые и необлагаемые, а еще бы фильтр к ним (все/облагаемые/необлагаемые). Можно это не Книгой назвать, а что-то типа Анализа доходов/расходов по УСН. Так что, если будет такая функциональность, пользователи вашей программы, думаю, большое спасибо скажут.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я просто у себя в организации выверкой отчета занималась, а тут сообщение увидела. У нас затратных оборотов немного, в т.ч. необлагаемых - крохи, все равно столкнулась, что выверять очень неудобно. Удобнее, конечно, экранную форму иметь(отдельно доходы, отдельно расходы) с фильтрами все/облаг/необлаг и возможностью печати выборки.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий