Здравствуйте! Понимаю, что эта тема уже наверное где-то обсуждалась, но я конкретную информацию не нашла. У нас в октябре открылась новая фирма УСНО (доходы минус расходы). Подскажите, пожалуйста, какие страховые взносы идут с з/п сотрудников, в каких процентных соотношениях?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Страховые взносы УСНО
Свернуть
X
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеУ нас в октябре открылась новая фирма УСНО (доходы минус расходы).
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеПонимаю, что эта тема уже наверное где-то обсуждалась, но я конкретную информацию не нашла.
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениекакие страховые взносы идут с з/п сотрудников, в каких процентных соотношениях?
- Спасибо 0
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЕсли такую информацию не можете найти, как Вы будете искать клиентов.
.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеЯ веду 6 компаний и все на ОСНО
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНа УСН страховые взносы разные, зависят от вида деятельности. Почитайте закон 212-ФЗ, статью 58 п.1 пп.7.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеПрочитала, не нашла нужный, у нас: "розничная торговля алкогольными напитками"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеДля такого вида деятельности нет льготного тарифа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеСоответственно также начисляются взносы 30%, правильно?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеУважаемый, vib! Не понимаю, почему такая реакция на мое сообщение. Я веду 6 компаний и все на ОСНО, с УСНО никогда не работала, поэтому и прошу Вашей помощи.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Marija Посмотреть сообщениеВы что, взносы вручную считаете, или у Вас какая программа? Если программа, то к ней нет разве справки, поддержки?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Дилетанский не сам вопрос, а
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеПонимаю, что эта тема уже наверное где-то
обсуждалась, но я конкретную информацию не нашла.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Сотрудница Посмотреть сообщениеНе поверите, вручную, потом уже настраиваю программу, горячая линия по программе, в которой мы работаем вечно ничего не знает, мол они настроены только на бюджетные организации.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий