Добрый день! При тестировании XML файлов выдает ошибку "Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой)", речь идет об "<ВыработкаВчасах>", но меня уверяют. что для многих кодов льготного стажа это нормально. Может кто-то сталкивался?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестирование отчетности с помощью CheckXML от 09.08.2012
Свернуть
X
-
Незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеДобрый день! При тестировании XML файлов выдает ошибку "Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой)", речь идет об "<ВыработкаВчасах>", но меня уверяют. что для многих кодов льготного стажа это нормально. Может кто-то сталкивался?
- Спасибо 0
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеДобрый день! При тестировании XML файлов выдает ошибку "Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой)", речь идет об "<ВыработкаВчасах>", но меня уверяют. что для многих кодов льготного стажа это нормально. Может кто-то сталкивался?
1. Импортировать файлы в spu_orb(http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft/6075.html) - "Сервис"->"Импорт данных"->"Файлы ПФР"->"Загрузить все файлы"(установить галочку "Загружать реквизиты предприятия с заменой текущих реквизитов");
2. Выгрузить (сформировать отчетность) - "Выгрузка"->"Выгрузка индивидуальных сведений"->"Выгрузка СЗВ-6-1..." или "Выгрузка СПВ-1"->заполнить параметры для формирования ИС(год, номер пачки, тип сведений)->"Сформировать пачки"->"Запись пачек в файлы";
3. Проверить в CheckXML;
4. Сравнить получившиеся файлы с исходными. При нахождении отличий в расположении/структуре блоков сообщить разработчику вашего ПО.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий