Добрый день! Помогите мне пожалуйста, всегда делала отчетность в Бухсофте и даже не заглядывала туда, все глако проходило само- собой.
Сейчас пришлось делать руками в ПД СПУ, ваще голову сломаоа уже.
У меня РКСевера,
всего олучаем такую отчетность
РСВ-1
потом два СЗВ-6-1, один на 8 сотрудников. один на 1 сотрудника,
к каждом СЭВ ставит по одной АДВ-6-3, и в конче концов формируется АДВ -6-2 - общая веломость, получается 4 пачкию.
Начинаю проверять Уфой, пишет вот что:
во первых вот такое:
Ре¬ги¬стра¬ци¬о¬нный но¬мер стра¬хо¬ва¬те¬ля не со¬впа¬да¬ет в и¬ме¬ни фа¬й¬ла (у¬ка¬за¬н и в о¬тче¬те (у¬ка¬за¬н:030-004-016682)
не могу понять что не указано. так как все указала везде одно и тоже.
но самое странное вот это:
Е¬сли па¬кет до¬ку¬ме¬нтов для про¬ве¬рки со¬де¬ржит фо¬рму РСВ-1 c по¬ло¬жи¬те¬ль¬ны¬ми су¬мма¬ми в стро¬ке 114 ли¬бо е¬сли у¬ка¬за¬на у¬пла¬та за те¬ку¬щий ква¬рта¬л, то до¬лжны при¬су¬тство¬ва¬ть и и¬нди¬ви¬ду¬а¬ль¬ные све¬де¬ния (А-ДВ-6-2 и СЗВ)
Ошибка проверки комплектности пакета?
Это что за гадость то такая, сижу уже голову свернула.
Помогите кто может, я еще пароль от форума восстановить не могу, с уважением МАРИКА
Сейчас пришлось делать руками в ПД СПУ, ваще голову сломаоа уже.
У меня РКСевера,
всего олучаем такую отчетность
РСВ-1
потом два СЗВ-6-1, один на 8 сотрудников. один на 1 сотрудника,
к каждом СЭВ ставит по одной АДВ-6-3, и в конче концов формируется АДВ -6-2 - общая веломость, получается 4 пачкию.
Начинаю проверять Уфой, пишет вот что:
во первых вот такое:
Ре¬ги¬стра¬ци¬о¬нный но¬мер стра¬хо¬ва¬те¬ля не со¬впа¬да¬ет в и¬ме¬ни фа¬й¬ла (у¬ка¬за¬н и в о¬тче¬те (у¬ка¬за¬н:030-004-016682)
не могу понять что не указано. так как все указала везде одно и тоже.
но самое странное вот это:
Е¬сли па¬кет до¬ку¬ме¬нтов для про¬ве¬рки со¬де¬ржит фо¬рму РСВ-1 c по¬ло¬жи¬те¬ль¬ны¬ми су¬мма¬ми в стро¬ке 114 ли¬бо е¬сли у¬ка¬за¬на у¬пла¬та за те¬ку¬щий ква¬рта¬л, то до¬лжны при¬су¬тство¬ва¬ть и и¬нди¬ви¬ду¬а¬ль¬ные све¬де¬ния (А-ДВ-6-2 и СЗВ)
Ошибка проверки комплектности пакета?
Это что за гадость то такая, сижу уже голову свернула.
Помогите кто может, я еще пароль от форума восстановить не могу, с уважением МАРИКА
Комментарий