"протолкнули" вручную...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Из переписки с работником ПФР...
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА Вы уверены, что они "протолкнули" те данные, которые были сданы, а не свои?
Мы получаем достаточно много информации от клиентов, которые узнают о том, что в базе ПФР совсем не те данные, которые сдавали, причем спустя весьма продолжительное время.
По нам в базе ПФР лежит именно то, что мы отправляли...
Вот эта фраза мне как-то непонятна, что это значит, в какое место толкали, что за слэнг такой у Ваших работников... Можно с этого места поподробней...
А не хотим мы исправлять только потому, что мы сдаем на основании БухУчета, а ПФР требует сдавать то, что "ляжет в их программу".
Знаю, что уже после сдачи отчетности инспектора звонят бухгалтерам и "в обход Яна Викторовича" просят пересдать РСВ-1, чтобы в стр.150 были суммы "без копеек" - такое сплошь и рядом. Но есть и такие, кто пересдавать отказывается ( иначе копеечные суммы будут зависать в "межотчетном пространстве" - это все многократно обсуждалось на форумах ), и им постоянно "валятся" требования на исправление "этих копеек"...
- Спасибо 0
Комментарий
-
а ПФР требует сдавать то, что "ляжет в их программу"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеВот эта фраза мне как-то непонятна, что это значит, в какое место толкали, что за слэнг такой у Ваших работников... Можно с этого места поподробней...
Я как-то писал, что нескольким большим организациям пришлось в середине 2011 году пересдать весь 2010 год корректирующими из-за нестыковки в ПФ итоговых данных за 2010 и 2011 годы.
ИС в корректирующих 100% совпадали с исходными. Отличие было в
АДВ-6-2 (итоги по пачкам стали в 2011 с копейками в отличии от 2010 где эти итоги были в целых рублях).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Голову свернешь с этим ПФР.
Вот опять звонит клиент. В результате всех этих "плясок" с РСВ, у них на 1р не идет входящее сальдо по сотрудникам с РСВ. Бухгалтеру очень хочется, чтобы сальдовка шла. А как - кто же его знает. Поправишь уплату по людям - она с РСВ не пойдет. Поправишь начисления в РСВ - проверку не пройдет. И делай, как хочешь! Только за качество никто не отвечает.
Как же все это надоело! и на хорошее надеяться сложно - каждая следующая отчетность в ПФР значительно сложнее и бестолковее, чем предыдущая.
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение..следующая отчетность в ПФР значительно сложнее и бестолковее, чем предыдущая.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеОбещают СЗВ-7, где все будет проЩе и Толковее))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеОбещают СЗВ-7, где все будет проЩе и Толковее))
Чтобы было "толковее", надо, чтобы кто-то это толковее разрабатывал. Думаю, и сейчас бы что-то "нарисовалось" толковее (хотя бы по проверкам и приему - для этого не надо никаких дополнительных решений). А что-то не заметно.
А иначе, не с Марса же будут люди это разрабатывать. А если сейчас "толковость" отсутствует, откуда ей взяться?
Если возьмут данные из РСВ, да их скинут в разрезе по каждому сотруднику и по тарифам (судя по тенденциям последних трех лет, к этому все идет) - то-то будет веселье! Да еще сначала забудут половину строк, а потом сверять их будут между собой ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от OlegTT Посмотреть сообщение.. нужно провести публичное обсуждение этих форм...
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...t=23802&page=2
1. http://www.4dk-consultant.ru/news/no...etnosti_odnoj/
2. http://www.buhgalteria.ru/news/n55580
и пока тишина. Главное, чтоб солидарку прописали: нач и уплач.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениеа вот здесь начали:
- Спасибо 0
Комментарий
-
Про обсуждения на этом сайте - знаем, сами писали.
А другое - это, по-видимому, на какой-нибудь учебе или бриффинге кто-то что-то сказал.
Если бы ПФР действительно был заинтересован в чьем-то мнении, давно бы вывесил любые, даже совсем сырые проекты, и открыл обратную связь на обсуждение.
Это "не их метод".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеНасколько мне известно, эти формы не согласовали и быстро убрали из обсуждений.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеНаивный, прикажут придумают, ведь цельный департамент существует....
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий