Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Из переписки с работником ПФР...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Из переписки с работником ПФР...

Оффлайн сообщение (07:32:51 29/09/2012)
    ян...у нас,как и у всех, ИС не дружат с рсв...где есть ргресс...организации должны были отразить в полном объеме уплату по св в ИС, а остаток кинуть в 150...

Оффлайн сообщение (07:33:32 29/09/2012)
    хотя некоректность формы рсв опять показала себя во всей красе

Оффлайн сообщение (07:34:05 29/09/2012)
    сейчас организации отказываются править...а нам приказано не принимать у них 3 квартал

Оффлайн сообщение (07:45:05 29/09/2012)
    я так рада,что у меня нет таких ошибок...ты не представляешь...
    А чуть ранее:

ПФР (21:12:09 26/09/2012)
    сейчас куча ошибок вылезло по регрессу...но не я принимала...

ПФР (21:12:31 26/09/2012)
    ошибки-наитупейшие.и наша добазовая проверка их не видит

ПФР (21:14:16 26/09/2012)
    причем переплата...а то что это 10 проц-солидарная часть а не по ис-программа не раскидывает...и мы не видим
    Человек в шоке...
    А выделенное меня вообще удивило...
    Последний раз редактировалось yante; 29.09.2012, 09:48.

Саботажники... Ткнуть бы её носом в 192п.

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
      Саботажники... Ткнуть бы её носом в 192п.
      И что? У них ПРОГРАММА - это ВСЕ, там никто не читает больше ничего, и решения руководства, хоть и противозаконные, обсуждать запрещено...
      А она - просто Исполнитель...
      Последний раз редактировалось yante; 29.09.2012, 10:50.

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        И что? У них ПРОГРАММА - это ВСЕ, там никто не читает больше ничего, и решения руководства, хоть и противозаконные, обсуждать запрещено...
        А она - просто Исполнитель...
        Ян, я с Вами в разведку не пойду, даже за миллион у.е., пожалуйста только в Москву личную переписку с инспектором не передавайте, а то будет нам всем....

Комментарий

Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
          Ян, я с Вами в разведку не пойду, даже за миллион у.е., пожалуйста только в Москву личную переписку с инспектором не передавайте, а то будет нам всем....
          А Вас, Сергей, я туда не только не возьму, но и не позову...
          С таким-то прошлым...
          А вы чего боитесь? Что человек высказал свое мнение, или в вашей структуре запрещено иметь свое мнение и высказывать его???

Комментарий

А Вас, Сергей, я туда не только не возьму, но и не позову...
            С таким-то прошлым...
            А вы чего боитесь? Что человек высказал свое мнение, или в вашей структуре запрещено иметь свое мнение и высказывать его???
            ну почему, можно, просто инспектор вам такую информацию доверил, а вы ....

Комментарий

ПФР и так уже государство в государстве, которое слабо реагирует на попытки прочей части общества до них достучаться.

Сегодня вам запретили принимать 3 квартал и обязали держать это в тайне. Ян опубликовал, вы возмущаетесь что это нехорошо.

А через год того инспектора втихушку казнят на электрическом стуле за разглашение информации, это я конечно утрирую. Но если мер не принимать, то организация станет настолько закрытой, что начнет поедать сама себя.

Комментарий

Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщение
                ПФР и так уже государство в государстве, которое слабо реагирует на попытки прочей части общества до них достучаться.

Сегодня вам запретили принимать 3 квартал и обязали держать это в тайне. Ян опубликовал, вы возмущаетесь что это нехорошо.

А через год того инспектора втихушку казнят на электрическом стуле за разглашение информации, это я конечно утрирую. Но если мер не принимать, то организация станет настолько закрытой, что начнет поедать сама себя.
                Спасибо ,Пух.
                Они и так поедают сами себя правда, пока обходится без "эл.стула", народ просто бежит врассыпную.
                У нас одна тетка ушла с ИФНС, и довольная начала работать в ПФР. Через 3-4(!) месяца она в разговоре со мной сказала, что "я думала, хоть здесь нормально после ИФНС-овского дурдома, а здесь вообще кошмар. Я однозначно ухожу!!!". И, естественно, ушла. Как и другие, с кем можно было нормально общаться. Остаются, такое впечатление ( не хочется никого обижать ), самые вредные и противные

Комментарий

Какую информацию??? То, что в их регионе заставляют нарушать закон??? Так это везде так, просто не все имеют смелость об этом сказать. Так что, Сергей, лучше расскажите нам о нарушениях в своем ПФР - облегчите себе душу

Комментарий

Спасибо ,Пух.
                    Они и так поедают сами себя правда, пока обходится без "эл.стула", народ просто бежит врассыпную.
                    У нас одна тетка ушла с ИФНС, и довольная начала работать в ПФР. Через 3-4(!) месяца она в разговоре со мной сказала, что "я думала, хоть здесь нормально после ИФНС-овского дурдома, а здесь вообще кошмар. Я однозначно ухожу!!!". И, естественно, ушла. Как и другие, с кем можно было нормально общаться. Остаются, такое впечатление ( не хочется никого обижать ), самые вредные и противные
                    А вообще. неплохо бы разобраться, был ли мальчик. Одно дело приказ не принимать, а другое - неправильно понятый конечным исполнителем другой приказ.

Комментарий

То, что самодурство на местах творится - это факт. Есть клиенты, которые отчитываются в разных отделениях, при этом отчетность сформирована одинаково. Впечатление, что государства разные!

А ситуация с отказом в приеме заявлений об обмене, в которых указаны только изменившиеся данные, а не все - она множится, звонков все больше по этому поводу. Значит, это не "дурь" одного инспектора, а чье-то распоряжение.

ПФР САО Москвы (в Химках) - там вообще "один фортель на другом". И бороться очень сложно - руководитель отделения ничего не слушает, всегда поддерживает своих инспекторов.

Вся проблема еще и в том, что отчетность в ПФР в срок не принимается. С налоговиками спорить проще - там отчет принимается, а потом уже проверяется.

Комментарий

Какую информацию??? То, что в их регионе заставляют нарушать закон??? Так это везде так, просто не все имеют смелость об этом сказать. Так что, Сергей, лучше расскажите нам о нарушениях в своем ПФР - облегчите себе душу
                        я своих не предаю))) и увольняться не собираюсь))) кто о чем, мне бы отчеты за 3 квартал принять (у нас установка такая), и в отпуск с такими страхователями как у нас, можно работать
                        Последний раз редактировалось СергейI; 01.10.2012, 17:36.

Комментарий

я своих не предаю))) и увольняться не собираюсь))) кто о чем, мне бы отчеты за 3 квартал принять (у нас установка такая), и в отпуск с такими страхователями как у нас, можно работать
                          Я рад то ли за вас, то ли за ваших страхователей, то ли за ваше руководство
                          "Принять отчеты любой ценой" - так, что ли, получается?
                          Какой отпуск в ноябре??? Это у нас "начинает холодать, пора надевать пиджак", а у вас, наверное, со дня на день снег пойдет?

Комментарий

Я рад то ли за вас, то ли за ваших страхователей, то ли за ваше руководство
                            "Принять отчеты любой ценой" - так, что ли, получается?
                            Какой отпуск в ноябре??? Это у нас "начинает холодать, пора надевать пиджак", а у вас, наверное, со дня на день снег пойдет?
                            Поеду на горячие источники Приезжайте в гости

Комментарий

Поеду на горячие источники Приезжайте в гости
                              В отчетный-то период? А работать кто будет, программам помогать "отвисать"?
                              А так - "Нет уж, лучше вы к нам", тем более, что опять завтра обещают "без осадков, и +28+30C"

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X