В сообщении об изменениях в программе от 26.09.2006 п.4 написано, что "Добавлена возможность печати квитанции ПД-4 в учете покупок в случае оплаты через кассу". Что-то я ее найти не могу - эту возможность, ни в книге покупок, ни в кассе. Инструкция об этом режиме тоже умалчивает, или я найти не могу. Поможете? Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
квитанция
Свернуть
X
-
Ответ: квитанция
А когда можно ждать квитанцию в "учете продаж"?
Образец квитанции можно просто в экселе сделать, а заполнять ее надо Вашим клиентам.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отдельно в экселе давно уж сделали. Но нам надо раздавать их контрагентам - родителям, которые платят за обучение. Их данные хочется иметь в базе со всеми реквизитами, учитывать оплату, проводить сверку. а оно все отдельно, в экселе. Сами они ничего не заполнят. Вы же тоже сами своим покупателям выписываете квитанции, а для клиентов, получается, что и не слишком надо. Кстати, квитанция нам тоже нужна без НДС. Так же как у вас. Ни за что не поверю, что это никому больше не надо. А так бы из выписки сразу же бы в базу данных попадало бы. Но у меня не очень получилось связаться с режимом "Новые возможности..." в том смысле, что никто не ответил. Но, может быть, реально сосчитать, сколько такая работа стоит, я выпишу счет на эту сумму через сайт и оплачу.
Режим - физ.лица платят за обучение чему-нибудь по квитанции в Сбербанк, как за квартиру и т.п. без НДС. Это обычная практика.
Соответствующий договор с банком у нас заключен.
Спасибо за понимание.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Их данные хочется иметь в базе со всеми реквизитами, учитывать оплату, проводить сверку.
Вы же тоже сами своим покупателям выписываете квитанции, а для клиентов,
А так бы из выписки сразу же бы в базу данных попадало бы
у меня не очень получилось связаться с режимом "Новые возможности..." в том смысле, что никто не ответил.
Надо разобраться, почему Вам не ответили. Мы отвечаем на такие заявки в течение одного - двух дней.
я выпишу счет на эту сумму через сайт и оплачу.
Режим - физ.лица платят за обучение чему-нибудь по квитанции в Сбербанк
Может вышлете счет для оплаты на мой почтовый ящик?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Квитанция из справочника контрагентов это мысль! И мне она нравится. Я могу выслать на info@buhsoft.ru квитанцию, которую мне утвердили в банке, но за основу я взяла квитанцию из "Зарплаты" о налогах, так что не должно быть могучих переделок. Правда с нового года мы собираемся перейти на УСНО, но мы это уже обсуждали и вы мне сказали, что справочники перегоняются без проблем. В справочнике группа "родители" уже давно, счет в любом случае выписывается, а в конце месяца в случае неоплаты образуется обычная задолженность.
Конечно, до конца я еще не додумала, в одиночку это вообще делать трудно. Просто считаю, что это не только наша проблема. Надеюсь методом последовательных приближений мы спроектируем нечно полезное.
Возможно, если платежей за услуги типа наших без НДС не слишком много в течении месяца, а кое-кто из родителей-контрагентов предпочитает платить перечислением со своих зарплатных карт или других счетов, в организации можно вообше обойтись без кассового аппарата, наличных и всей отчетностью и др., которая с этим связана.
Писала сразу как увидела "новые возможности" где-то летом, но было лето, каникулы, квартальный отчет и было не до соленых бананов... А потом начался учебных год. Сейчас есть пара месяцев для совершенствования и улучшения доя нового года, а потом опять (см. выше).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Квитанция из справочника контрагентов это мысль! И мне она нравится.
Возможно, если платежей за услуги типа наших без НДС
Писала сразу как увидела "новые возможности" где-то летом
и было не до соленых бананов...
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Извините, комрьютер "словил" мерзкий вирус. Вопрос один - сделаете за наши деньги или в общем течении неуклонного совершенствования.
Второй вопрос - меня учредители заставляют перейти на упрощенку. А там сделаете?
А то я пока не знаю за что платить на следующий год. жаль что пропадут льготы за Предприятие.
2. Новоя неожиданность. Программа Заплата почему-то в ноябре перестала учитывать вычет на налогоплательщика у уже работавших сотрудников и вычитает его только у тех, кто работает с сентября. Я что-то пропустила в законодательстве об НДФЛ или это глюк? Причем, она это делает, или не делает - как смотреть, и на домашнем компьютере и в офисе.
Высылаю архив.
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Сделаем во всех программах 2007. Постараемся к их выходу успеть.
2. Базу не смотрел. Если останутся вопросы, то ее посмотрят в понедельник.
почему-то в ноябре перестала учитывать вычет на налогоплательщика у уже работавших сотрудников
и вычитает его только у тех, кто работает с сентября
Причем, она это делает, или не делает - как смотреть
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий