Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться. Программа УСН 2012. Кадры. В закладке "отпуск" посредством кнопки"Добавить" хочу добаить отпуск без созранения заработной платы работнику. Добавления не происходит- программа меняет данные в уже существующей выше строке. Что я делаю не так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Добавить отпуск без сохранения заработной платы
Свернуть
X
-
Сообщение от ozherelie Посмотреть сообщениеУважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться. Программа УСН 2012. Кадры. В закладке "отпуск" посредством кнопки"Добавить" хочу добаить отпуск без созранения заработной платы работнику. Добавления не происходит- программа меняет данные в уже существующей выше строке. Что я делаю не так?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вроде бы корректно все отрабатывает - Добавить/ выбираем из списка "Отпуск без сохранения зарплаты". Если проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, архив с описанием проблемы, посмотрим в чем дело:
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеВроде бы корректно все отрабатывает - Добавить/ выбираем из списка "Отпуск без сохранения зарплаты". Если проблема сохраняется, пришлите, пожалуйста, архив с описанием проблемы, посмотрим в чем дело:
- Спасибо 0
Комментарий
-
За период с... по... просто ставите текущий год. Отпуска фактически - даты начала и окончания отпуска.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеЗа период с... по... просто ставите текущий год. Отпуска фактически - даты начала и окончания отпуска.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий