Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книга доходов и расходов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Книга доходов и расходов

Добрый день! Срочно нужна помощь. Никогда на этот момент не обращала внимание, а вот сейчас обоатила. Я хотела спросить, как попадает сумма "Расходы на оплату труда (к выдаче)" в Книгу. Откуда и из чего складывается. Я проверила, в день выплаты зарплаты за месяц в "выплате" проходит одна сумма, а в книгу попадает другая, больше. Получается в этот день фактически сотрудниками получено меньше, чем стоит в Книги. И это наблюдается когда выплачивается именно зарплата, остатки зарплаты за месяц. В книги ссылка на платежную ведомость. Вот мне и интересно, из каких сумм она формируется, если во вкладке "выплата" за этот день стоит меньшая сумма.

А у Вас есть какие-нибудь удержания, например Алименты?

Комментарий

Да есть. Есть алименты, есть удержания займа.

Комментарий

Вот они уменьшают сумму в выплате, но для книги считаются выплачеными

Комментарий

Книга доходов и расходов

Я не совсем Вас поняла. Разве в книгу не должна попадать сумма фактической выплаты за определенное число. Алименты проходят в графе "расходы" отдельно, в день перечисления этой суммы получателю.

Комментарий

Нет, алименты в программе попадают вместе с суммой зарплаты.

Комментарий

Перечисление алиментов я делаю из "покупки" и в книгу они встают отдельной суммой. В расодах они так и называются "расходы на оплату алиментов".

Комментарий

Ну тогда они у Вас задвоены, т.к. они автоматически попадают из выплаты Зарплаты...

Комментарий

Т.е. получается, из Книги мне нужно вручную убрать из расходов суммы алментов (которые выделены отдельной строкой), т.к. налоговая база была уменьшана дважды на сумму алиментов?

Комментарий

Да...

Комментарий

реклама

Свернуть
                    Обработка...
                    X