Сообщение от victuan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибки CheckHML УФА
Свернуть
X
-
Уфа проверяет корректирующую РСВ-1 без персучета.
В папке должна быть только эта форма, номер корректировки отличен от 000.
Сейчас у меня стоит версия от 3.07.2012, но и раньше это работало.
=========================================
Журнал форматно-логической проверки файла
Имя файла(ов) PFR-700-Y-2012-ORG-087-456-785454-DCK-00000-DPT-000015-DCK-00279.XML
Директория к файлу D:\TEMP\20121\1\
Наименование/ФИО физ.лица Регистрационный номер в ПФР
Страхователь / Плательщик РАБОЧАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПФР 087-456-785454
Ошибок Предупреждений Статус
Количество 0 0 Хорошо
Дата и время проверки 11.07.2012 11:42:47
№ Тип документа Количество документов
1. РАСЧЕТ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОПС И ОМС ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ СВ ПРОИЗВОДЯЩИМИ ВЫПЛАТЫ ФЛ НАЧИНАЯ С 2012 ГОДА 1
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУфа проверяет корректирующую РСВ-1 без персучета.
В папке должна быть только эта форма, номер корректировки отличен от 000.
Сейчас у меня стоит версия от 3.07.2012, но и раньше это работало.
=========================================
Журнал форматно-логической проверки файла
Имя файла(ов) PFR-700-Y-2012-ORG-087-456-785454-DCK-00000-DPT-000015-DCK-00279.XML
Директория к файлу D:\TEMP\20121\1\
Наименование/ФИО физ.лица Регистрационный номер в ПФР
Страхователь / Плательщик РАБОЧАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПФР 087-456-785454
Ошибок Предупреждений Статус
Количество 0 0 Хорошо
Дата и время проверки 11.07.2012 11:42:47
№ Тип документа Количество документов
1. РАСЧЕТ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОПС И ОМС ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ СВ ПРОИЗВОДЯЩИМИ ВЫПЛАТЫ ФЛ НАЧИНАЯ С 2012 ГОДА 1
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Я что-то не очень понимаю смысл претензий в контексте именно проверки, а не "допуска к телу инспектора".
Допустим, изначально проверен пакет РСВ+персучет, ошибок нет. После этого вносятся какие-то изменения в РСВ, вполне логично снова проверить именно весь пакет, заменив исходную РСВ откорректированной, даже если никакие изменения в персучет не вносились.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Sova64Считаю, что есть не мало примеров, когда уточнение формы РСВ-1 не требует корректировки форм СЗВ-6-1(2).
Один из примеров уже назвали.
Ещё несколько:
- изменения записей в титульном листе;
- изменение записей в подразделах раздела 3.
- уточнение платежей на ОМС
и т.п.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Если есть ошибка, пересдается корректирующая РСВ в межрасчетный период. Проверять ее с пакетом персучета нельзя, если суммы изменились. По технологии приема корректировки персучета будут сдаваться только со следующим отчетным периодом.
Если ошибка найдена до загрузки в базу, в этом случае инспектор просит пересдать текущий период в виде исходных форм. Тогда его проверяют пакетом.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЕсли есть ошибка, пересдается корректирующая РСВ в межрасчетный период. Проверять ее с пакетом персучета нельзя, если суммы изменились. По технологии приема корректировки персучета будут сдаваться только со следующим отчетным периодом.
Если ошибка найдена до загрузки в базу, в этом случае инспектор просит пересдать текущий период в виде исходных форм. Тогда его проверяют пакетом.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеНо уточненный РСВ надо сдавать один, без персучета
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЕсли у Вас при проверке УФА требует персучет, скорее всего код корректировки стоит 000.
Но сейчас проверить не могу.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Может, при проверке новую РСВ (001) положили в ту же папку, где был старый пакет.
Тогда у нее какое-то длинное сообщение типа "в папке должна быть только одна форма АДВ-6-2 и одна форма РСВ-1" (точно не помню, пробовать сейчас не буду, сообщение такого смысла, но более развернутое) ?
Для тестирования ее надо положить в папку одну, она во всех случаях проверяет все содержимое папки, какой бы файл в папке вы ни выбрали.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеМожет, при проверке новую РСВ (001) положили в ту же папку, где был старый пакет.
Тогда у нее какое-то длинное сообщение типа "в папке должна быть только одна форма АДВ-6-2 и одна форма РСВ-1" (точно не помню, пробовать сейчас не буду, сообщение такого смысла, но более развернутое) ?
Для тестирования ее надо положить в папку одну, она во всех случаях проверяет все содержимое папки, какой бы файл в папке вы ни выбрали.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий