Ответ: Кол-во операций
Ок, всё понял. Огромное спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кол-во операций
Свернуть
X
-
Вы можете воспользоваться скидкой 50% на обе программы.Соответственно Усно-4800-50%=2400 и ЗИК(З+К+Т) 2900-50%=1450
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Итак, я покупал УСНО 2006 (без ограничений) и ЗИК 2006 З+К+Табель (без ограничений)... Договор 0801/63... Ничего о численности работников меня не спрашивали (но мне нужно было до 20) и о кол-ве операций тоже (нужно было до 5600), при выборе программ я помечал соответствующие радио-кнопки...Сообщение от Денис У.Напишите какие программы Вы покупали, и какие хотите купить?
Хочу, УСНО 2007 (до 5600 проводок) и ЗИК 2007 (З+К+Т)... Сколько мне будет стоить обновление?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Напишите какие программы Вы покупали, и какие хотите купить?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
а я покупал по акции за 100 рублей там вроде не было указано, что за что оплачено...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Скидка распространяется на аналочичную программу.Если вы уже у нас покупали упрощенку до 5600, то скидка будет, а если вы например работаете в программе упрощенка до 560,а хотите увеличить до 5600, то оплачивать будете полностью.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
те вы хотите сказать, что если я обновлю свою прогу (упрощёнка до 5600 +зарплата до 20) я заплачу не 2900+4800, а 7300/2=3650????
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Надо смотреть максимальное количество операций в любом разделе.В вашем случае это ЖО-278.Вам достаточно выбрать программу с минимальной конфигурацией.Если вы собираетесь обновить программу ,в которой вы сейчас работаете, то Вам положена скидка 50%
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Так сколько конкретно проводок у меня щас? Ведь от этого зависит стоимость программыСообщение от Денис У.Подсчет ведется по каждому из этих разделов по отдельности. Ограничения срабатывают, когда количество оплаченных проводок по одному из разделов превышено. Соответственно в Вашем случае программу нужно оплачивать на минимальное количество проводок.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Подсчет ведется по каждому из этих разделов по отдельности. Ограничения срабатывают, когда количество оплаченных проводок по одному из разделов превышено. Соответственно в Вашем случае программу нужно оплачивать на минимальное количество проводок.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Кол-во операций
Хочу зарегистрировать программу на 2007 год. В связи с этим возникает вопрос сколько операций выбрать? Щас у меня программа зарегистрирована и выдаёт такие пок-ли:
1) Книга - 46
2) Учёт покупок и продаж - 204
3) ОС - 3
4) Производство -18
5) Банк, касса - 63
6) ЖО - 278
Может я тупой, но мне не понятно, какое кол-во у меня операций на данный момент? 278? или надо всё просуммировать, в Ваших объяснениях (помощь) не совсем чётко отражено понятие операции... Заранее благодарен...Метки: Нет
-
Спасибо
0
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: