Добрый день. У меня стоят две программы Предприниматель и Предприятие. Раньше стояло ХР и все было нормально, сейчас новый комп. с Open Office, вывожу на печать документы: счет и счет-фактура, распечатываются нормально, а в ТОРГ-12 нет вообще никаких реквизитов поставщика и покупателя. Потом увидела, что строки с данными скрыты, т.е. видны 1,2,6,7,9,10,11,12,14,15,17,18,20, дальше все нормально. А данные как раз в тех, которые не видны. Пришлось скрытые раздвигать, другие сдвигать. Но этого же не должно быть. Подскажете в чем проблема? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печать ТОРГ-12
Свернуть
X
-
У меня тоже постоянно подобная проблема.
Один из выходов - печатать документ из бесплатного просмотрщика MS Office Excel.
Пользовался этим способом около года, потом нашел способ как отобразить правильно поля даты и строк с наименованиями покупателя, продавца:
В документах или шаблонах документов Торг-12 выделяем ячейки с "неправильной датой" (число, вместо даты) и ставим им принудительно формат даты ДД.ММ.ГГГГ.
Выделяем строки с наименованиями покупателя и продавца, выбираем формат, строка, оптимальная высота, зазор 0,0.
После этого документ выглядит корректно, печатается правильно.
Прошу разработчиков подкорректировать аналогичным образом стандартные шаблоны документов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Bobix Посмотреть сообщениеУ меня тоже постоянно подобная проблема.
....
[/B]
- Спасибо 0
Комментарий
-
Заметили одну ошибку:
В продажах делаю торг-12,
заполняю ее через кнопку "открыть".
Грузоотправитель и Поставщик разные
(Например: Грузоотправитель ООО "Фирма" Поставщик ООО "Мы")
Это все указываю, но на печать в графе "Поставщик" выходит ООО "Фирма", а должен быть ООО "Мы"......
- Спасибо 0
Комментарий
-
Есть ошибка, исправим. Спасибо за замечание.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий