Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка при проверке файла РСВ-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибка при проверке файла РСВ-1

Добрый день!
    Хотим сдать уточненный расчет за 1 кв.2011г. Никаких инвалидов в штате нет, заполняем только 1 и 2 разделы РСВ. При проверке выдает следующее:

***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: СведенияОработникеИнвалиде.
    Источник <ИтогоВыплат>
    Строка 485
    Позиция 17

Звонили в Пенсионный, они не знают почему так получается, сказали удалить и еще раз завести данные, что мы и сделали. Ошибку дает ту же.
    Что не так?
    Заранее спасибо!

Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Звонили в Пенсионный
    Звонить надо разработчикам программы формирующей файл.

Комментарий

Наверное, выгрузили в файл все разделы - попробуйте выгрузить только НУЖНЫЕ ( с цифрами ).
      Программа, похоже, 1С...

Комментарий

Скорее всего 1с.. Сохранили как обычно все разделы. Нужно зайти в обслуживание сохраненных данных отчетности (это в регламентированных отчетах) - поставить галки напротив не нужных разделов - ткнуть кнопку удалить (это если семерка). На всякий случай заново пересохранить нужные разделы, затем снова выгрузить рсв1

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
          Звонить надо разработчикам программы формирующей файл.
          Звонили по телефонам, которые указаны на сайте ПФ. Их ответ я написала ранее, написала письмо на адрес, который указан там же. Молчание в ответ.
          Отчет делали не в 1С, в программе, выложенной на сайте ПФ, PU_RSV.
          Делаю там же отчет за 1 квартал 2012 - все нормально, корректировки за 2011 - требует сведения об инвалидах. В файле XML в одной из строк значится количество инвалидов - 22 человека. Это при постоянных сотрудниках - 2 человека, и по гражданско-правовым договорам - 7 человек. В печатной форме РСВ никаких инвалидов не видно. В пенсионке говорят, что это мы руками завели этих инвалидов. На мой резонный вопрос - а где мне их удалить, если вы подразумеваете, что я их завела, они пожимают плечами.
          Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?

Комментарий

На сайте ПФ много других программ. Есть из чего выбрать.

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X