Как разделить задолженность перед фондом на :за счет превышения расходов и за счет переплаты страховых взносов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчетность в ФСС
Свернуть
X
-
Значение строки 9 определяем по формуле: если строка 18 минус строка 8 больше нуля, то эта разница, иначе ноль
Значение строки 19 наоборот: если строка 8 минус строка 18 дает положительное значение, то эта разница, иначе ноль.
Значение строки 10 по формуле: строка 9 минус строка 11
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, я не правильно задала вопрос. Мне нужно в программе, куда и как разнести, чтобы на начало и на конец мне не пришлось самой в ручную править. Или такой возможности нет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Внести где (куда)?! Я об этом и спрашиваю. Я правлю уже в сформированном отчете( в Excel) из программы "Зарплата, табель, кадры".Последний раз редактировалось Natashenka; 25.04.2012, 08:09.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщениеВнести где (куда)?! Я об этом и спрашиваю. Я правлю уже в сформированном отчете( в Excel) из программы "Зарплата, табель, кадры".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщениеВнести где (куда)?! Я об этом и спрашиваю. Я правлю уже в сформированном отчете( в Excel) из программы "Зарплата, табель, кадры".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщениеОтчетность в ФСС только по одной форме (4ФСС и ее разновидности) интересует меня раздел I, табл.1, причем не как ее заполнять, а где мне в программе "Зарплата, табель, кадры" разделить задолженность фонда за счет переплаты взносов и за счет превышения расходов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЕсли Вы имеете в виду программу Бухсофт Зарплата и Кадры, то в ней нет разделения задолженности фонда. Эти суммы вручную корректируются в предварительной форме.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий