Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

дети в сзв-6-1

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

дети в сзв-6-1

Здравствуйте. В форме сзв-6-1 формируются только "АДМИН.отпуска", а куда же делить "ДЕТИ" до 1,5 лет? У меня их трое, а формы не выводятся! Помогите!!!

Сообщение от kf55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В форме сзв-6-1 формируются только "АДМИН.отпуска", а куда же делить "ДЕТИ" до 1,5 лет? У меня их трое, а формы не выводятся! Помогите!!!
    Кого "трое"? Детей или сотрудников?
    Без шуток: в какой программе формируете сведения?
    В 2012 году нет кода "АДМИНИСТР", вместо него теперь "НЕОПЛ".
    Отпуск по уходу за детьми до 1,5 лет кодируется "ДЕТИ", а от 1,5 до 3 лет - "ДЛДЕТИ" (с 2012 года).

Комментарий

Сотрудников трое. Программ Бухсофт Зарплата+кадры (упрощенка) 2012. Версия от 18.04.12. Прежде чем написать, я прочла подобный вопрос на форуме, но кодов таких у меня нет, все по-старому.

Комментарий

То есть "ДЕТИ" (до 1,5 лет у меня 2 сотрудника) есть, все делаю, как всегда, но формы не формирует, а вот "ДЛДЕТИ" вообще нет.

Комментарий

<В 2012 году нет кода "АДМИНИСТР", вместо него теперь "НЕОПЛ".>
          А на каком основании Вы так решили? Наверное невнимательно прочитали новый классификатор.

Комментарий

Код АДМИНИСТР никто пока не отменял, он действует.
            Для детей до 1,5 лет по прежнему применятеся метка ДЕТИ

Комментарий

Сообщение от kf55 Посмотреть сообщение
              Спасибо за сообщение, в следующей версии добавим

Комментарий

Спасибо. Буду ждать

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
                  <В 2012 году нет кода "АДМИНИСТР", вместо него теперь "НЕОПЛ".>
                  А на каком основании Вы так решили? Наверное невнимательно прочитали новый классификатор.
                  Я внимательно читала классификатор. И у меня тоже сначала была уверенность, что поскольку лишь добавлен код "НЕОПЛ" (и не исключен код "АДМИНИСТР"), то он действует наряду с "АДМИНИСТР" , и менять в программе мне ничего не придется. Однако сотрудник ПФР обратил особое внимание на недопустимость кода "АДМИНИСТР" в 2012 году. Что я могу сделать: они же у нас принимают сведения...

Аргументация следующая :
                  во-первых, НЕОПЛ включает в себя АДМИНИСТР по основаниям:
                  АДМИНИСТР - ст.76,128 ТК РФ (с 01.01.1996 по 31.12.2001 и с 01.01.2010)
                  НЕОПЛ - ст.76,128,157,165,262,335,414 ТК РФ (с 01.01.2010)

И как, по-Вашему, надлежит кодировать дни б/о согласно ст.76 и 128 : АДМИНИСТР или НЕОПЛ? Чем они отличаются?

Во-вторых, код НЕОПЛ , согласно классификатору, действует с 2010 года! Сами понимаете, в 2010-2011 гг такого кода не было! (это к тому, что классификатору доверять на 100% нельзя).
                  По словам все того же сотрудника ПФР - "наверное, просто забыли убрать АДМИНИСТР", для ПФР такие нестыковки - обычное дело.

Комментарий

Сообщение от

[QUOTE=LoraK;2124481]
                    И как..... надлежит кодировать дни б/о согласно ст.76 и 128 : АДМИНИСТР или НЕОПЛ? Чем они отличаются? [QUOTE] Мои клиенты, которые уже сдали отчеты, дни отпуска без сохранения з/платы по заявлению работника кодировали АДМИНИСТР, и проблем не было. Я полагаю, что код НЕОПЛ касается в большей степени тех пояснений к дополнению кодов, которые начинаются со слов "время простоя по вине работника" и далее по тексту. То есть, код АДМИНИСТР не отвечал различным причинам описания периодов, не включаемых в страховой стаж (так же, как отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет).

Комментарий

Сам считаю, что НЕОПЛ, ибо формулировка "отпуск без сохранения содержания" в ТК не определена, в отличие от отпуска без сохранения заработной платы.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                        ... Я полагаю, что код НЕОПЛ касается в большей степени тех пояснений к дополнению кодов, которые начинаются со слов "время простоя по вине работника" и далее по тексту.
                        Полагаю, что в этом случае было бы так:
                        НЕОПЛ - ст.157,165,262,335,414 ТК РФ (с 01.01.2012)

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                        То есть, код АДМИНИСТР не отвечал различным причинам описания периодов, не включаемых в страховой стаж
                        А какая разница, какими буквами кодировать?! Хоть АБВГД! Это всего лишь код, который означает, что указанный период не входит в страховой стаж, и это не б/лист, не отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или с 1,5 до 3 лет.

Комментарий

Уверен, что в 2012 НЕОПЛ и АДМИНИСТР для ПФР - синонимы (если не считать тех инспекторов, которые хочут быть святее папы римского).
                          Через год-другой АДМИНИСТР прикроют.

Комментарий

Сообщение от

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                            Полагаю, что в этом случае было бы так:
                            НЕОПЛ - ст.157,165,262,335,414 ТК РФ (с 01.01.2012)

А какая разница, какими буквами кодировать?! Хоть АБВГД! Это всего лишь код, который означает, что указанный период не входит в страховой стаж, и это не б/лист, не отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или с 1,5 до 3 лет.
                            Так ведь пришли же к выводу, что кодировать отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет (как в 2010 и 2011 годах) АДМИНИСТР не логично, и придумали код ДЛДЕТИ. Вполне вероятно, что этот код АДМИНИСТР могут отменить, а оставить НЕОПЛ.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
                              Уверен, что в 2012 НЕОПЛ и АДМИНИСТР для ПФР - синонимы (если не считать тех инспекторов, которые хочут быть святее папы римского).
                              Через год-другой АДМИНИСТР прикроют.
                              Не знаю, как у вас, но у нас практически все - гораздо святее

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X