Надо тестировать сразу весь пакет файлов отчетности ПФР, а не по одному файлу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка при тестировании
Свернуть
X
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Алексей! А как это сделать если РВС-1 запрашивает сразу (Выполнить проверку файла) А по перс учёту формируется три файла. Подскажите как все три можно проверить сразу. У меня не получается.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Елена-7! Спасибо за помощь всё теперь получилось. Только в файле теперь вылезла ошибка но уже другая.
№2
***30: Ошибка пакета. Файл СЗВ-6-(1,2) PFR-700-Y-2012-ORG-066-362-026999-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML, указанный в блоке ПО ПАЧКЕ <СведенияОбИсходныхСведениях>, отсутствует в пакете.
Может подскажите где её найти. Или что я не заполнила. Хотя программа сама заполняет из зарплаты. Пока не поняла в чём дело.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Алексей! Пользуюсь программой Упрощёнка 2012г. Я сформировала (ведомость расчёта страховых взносов) за 1 кв. и программа выдаёт ошибку по подсчёту на одного сотрудника по всем начислениям. После сформировала по каждому месяцу. За январь считает всё верно а за февраль и март не правильно. Сумма з/пл одна и та же. Но при этом по платёжным поручениям, в отчётах считает всё правильно. У меня и в 2011г. вылазила такая же ошибка только по другому сотруднику. Просто забыла вам написать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщение... программа выдаёт ошибку по подсчёту на одного сотрудника по всем начислениям. После сформировала по каждому месяцу. За январь считает всё верно а за февраль и март не правильно. Сумма з/пл одна и та же. Но при этом по платёжным поручениям, в отчётах считает всё правильно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от savka_79 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Алексей! Пользуюсь программой Упрощёнка 2012г. Я сформировала (ведомость расчёта страховых взносов) за 1 кв. и программа выдаёт ошибку по подсчёту на одного сотрудника по всем начислениям. После сформировала по каждому месяцу. За январь считает всё верно а за февраль и март не правильно. Сумма з/пл одна и та же. Но при этом по платёжным поручениям, в отчётах считает всё правильно. У меня и в 2011г. вылазила такая же ошибка только по другому сотруднику. Просто забыла вам написать.Последний раз редактировалось Анастасия; 23.04.2012, 09:53.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в УФЕ?
23.04.2012 11:27:29:unsupported on-disk structure for file C:\CHECKUFA\DB\CHECKUFA.GDB; found 32779, support 10
Что это и как лечить? Появляется, когда в папку с проверкой кладешь РСВ. На другой мащине все проверяется нормально.
По пути файл есть, доступ к нему полный
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий