Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печатная форма РСВ-1 (Зелёных на них нет)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Печатная форма РСВ-1 (Зелёных на них нет)

Думалось, что в этом году нужно будет печатать только страницы с данными. Ан нет требуют все разделы. Маразм.

Требования ФСС в этом плане гораздо логичней.
    Поражаюсь - одно министерство, но насколько разный интеллект...

Комментарий

Есть порядок заполнения формы. П.3 - там четко прописано, какие разделы кто представляет. Все остальное - домыслы Вашего отделения ПФР.

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
        Есть порядок заполнения формы. П.3 - там четко прописано, какие разделы кто представляет. Все остальное - домыслы Вашего отделения ПФР.
        Раздел 3 Расчета заполняется и представляется плательщиками, применяющими пониженные тарифы в соответствии со статьей 58 Федерального закона от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ.

А разделе 8 листов. Все печатать или можно пожалеть природу и сдать только заполненные, как в файле.

Комментарий

При описании кахдого подраздела Раздела 3 четко поименованы те организации, которые их должны заполнять.

Комментарий

При описании кахдого подраздела Раздела 3 четко поименованы те организации, которые их должны заполнять.
            А читал это конкретный инспектор в конкретном отделение ПФ или получал инструкции от руководства?

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
              А читал это конкретный инспектор в конкретном отделение ПФ или получал инструкции от руководства?
              А придется ему прочесть. Ведь у каждого инспектора есть начальник, а у него свой начальник.

Я в феврале тоже думал, что все, стена и отчет из клиентов никто не сдаст. Ан нет, нашелся в краевом ПФР адекватный человек, который позвонил мне сам (!) и все вопросы были решены, за что огромное человеческое спасибо.

Просто найти надо того человека ...

Комментарий

При описании каждого подраздела Раздела 3 четко поименованы те организации, которые их должны заполнять.
                Да. Если что можно побороться за сохранность окружающей среды посредством последовательного тыканья некоторых представителей ПФР в 19 страниц текста.

Комментарий

Сообщение от osg_54 Посмотреть сообщение
                  Требования ФСС в этом плане гораздо логичней.
                  Поражаюсь - одно министерство, но насколько разный интеллект...
                  Насчёт логичности и интеллекта ФСС я придерживаюсь противоположного мнения. В ПФР я сдаю за одну организацию "нулевую" РСВ-1. В прошлом году достаточно было отпечатать титульный лист и Раздел 1. В этом году "набивалка" позволила печатать любые листы, поэтому я ограничился титульным, Разделом 1 и одним листом Раздела 2. А вот ФСС ВСЕ КВАРТАЛЫ ПОДРЯД требует ВСЕ листы, хотя там абсолютная пустота. Заявляют, что от них самих так требуют. Вот вам и логика, и интеллект ФСС!

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                    Насчёт логичности и интеллекта ФСС я придерживаюсь противоположного мнения. В ПФР я сдаю за одну организацию "нулевую" РСВ-1. В прошлом году достаточно было отпечатать титульный лист и Раздел 1. В этом году "набивалка" позволила печатать любые листы, поэтому я ограничился титульным, Разделом 1 и одним листом Раздела 2. А вот ФСС ВСЕ КВАРТАЛЫ ПОДРЯД требует ВСЕ листы, хотя там абсолютная пустота. Заявляют, что от них самих так требуют. Вот вам и логика, и интеллект ФСС!
                    С 1 кв. 2012 в ФСС сдаются только заполненные листы. Обязательные таблицы 1, 3, 6, 7.

Комментарий

Сообщение от ЕЛЕНА-7 Посмотреть сообщение
                      С 1 кв. 2012 в ФСС сдаются только заполненные листы. Обязательные таблицы 1, 3, 6, 7.
                      По-моему ФСС нормально к этому относился уже с годовой отчетности за 2011 год.

Комментарий

От конкретных работников все зависит.. Один человек как человек, соответствует должности, вид флешки не приводит в ступор. Умеет просматривать XML-файлы разничными средствами.

Другой знаниями не обладает и приобретать их не хочет. Как только что-то не получилось, отправляет бедную бухгалтершу "доделывать отчет".

Не прочитался XML файл, или открылся не в той кодировке - все катастрофа. Не подключилась флешка - нет бы обратиться к системному администратору - отправляет бухгалтера. Хотя проблемы часто пустяковые, с теми же флешками - не определилась в одном гнезде - воткни в другое и все получится..

Комментарий

Сообщение от Sova64
                          Разработчики программ-набивалок отчетности в ПФР знают об этой проблеме, НО
                          в силу огромной занятости решением других более насущных проблем,
                          пока технически не могут реализовать печать только необходимых листов РСВ-1.

Если кому-то это уже удалось, то Управления ПФР не требуют представления всех листов!
                          Минимальное количество листов -3, это титульный лист, раздел 1 и Раздел 2.
                          Проблема не в возможностях программ и в категорическом требовании сдавать все листы. У меня два варианта все или с данными. Но пока не сделал 5 раздел и не выводил на печать пустой и пришлось добавлять по просьбе клиентов.

Комментарий

Обязательны первые 3 листа (титул и разделы 1-2)

Комментарий

Сообщение от ЕЛЕНА-7 Посмотреть сообщение
                              Попробую с отчетом за 2 квартал представить "усеченный" отчет, посмотрим на реакцию.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X