Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧИТАТЬ ВСЕМ, КОМУ НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО СДАТЬ ОТЧЕТ В ПФР!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Дем Посмотреть сообщение
    Сегодня появилась версия от 13 апреля! Но при проверке все равно выдает ошибки-например-неверно введена дата создания-есь лишние пробелы. Но вводилась она в помощью программы-значит ошибка в ней самой. Помогал мне очень опытный программист и ничего не смог сделать. Его резюме-программу составляли либо студенты, либо дилетанты, поскольку использованы элементы, которые устарели еще 10 лет назад.
    Но в нашем отделении ПФР еще 2 дня назад сказали-что все работает и они принимают документы. Странная ситуация: установлены жесткие сроки сдачи отчетов и суровые штрафы за не соблюдение сроков, но программы-по которым проверяют и принимают, выкладывают с опозданием и совсем сырые. А потом толпы людей маются в очередях-чтобы успеть в срок.
    Если речь о набивалке, то их у ПФ несколько и разного качества.
    Очень опытный не смог удалить пробелы в теге XML-файла.
    Многие бухгалтера это делают без проблем.
    Срок сдачи 15 мая (впереди почти месяц).

Прокомментировать:

• ВасилийНиколаевич
    Участник ответил
    Сообщение от zagorsky Посмотреть сообщение
    ...А насчет того, что не может быть, то каким образом тогда в ОПФР умудряются раздавать с гостевых компьютеров версии checkxml, начиная с 29.03.12 и позже ? Наверное сами инспектора программируют на свой страх и риск )))
    Тестовая версия CheckXML используется в ПФР для приема сведений по ТКС (когда в определенном АРМ'е приема отсутствует возможность использовать CheckXML-UFA), чтобы не "заворачивался" пакет с новой РСВ-1. Остальное человеческий фактор.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    FAQ мало кто читает. А когда ЧЕК появится, это вообще никому интересно не будет. Надеюсь в понелельник-вторник проблема снимется.

Прокомментировать:

• vk65
    Участник ответил
    Мне кажется, для минимизации ряда вопросов Бухсофту давно пора прицепить в топике данного раздела закрытую тему а ля "FAQ". И в одном из первых пунктов пояснить, кто является владельцем/распорядителем Чека.
    К сожалению, не все понимают суть отношений между заказчиком и исполнителем.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Создается впечатление, что проблемы скорее на вашей стороне, а не ПФР ... Простите, конечно, за резкость!
    Простите за прямоту, но в этом деле лучше использовать интеллект, а не чувства..

Прокомментировать:

• zagorsky
    Участник ответил
    Мотивация гнилая, однако ситуация имеет место быть по факту ... А насчет того, что не может быть, то каким образом тогда в ОПФР умудряются раздавать с гостевых компьютеров версии checkxml, начиная с 29.03.12 и позже ? Наверное сами инспектора программируют на свой страх и риск )))

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Не в обиду вам будет сказано, но в создавшейся ситуации именно ваша позиция выглядит двусмысленной - с одной стороны ПФР даем пользовать, а как они пользуют вас не сильно касается, а страхователю - нет, т.к. ПФР не позволяет.
    Вы очень сильно нас переоцениваете. У Вас сложилось ошибочное понимание, что Бухсофт должен руководить ПФРом и его подразделениями, указывать им что и когда делать с программой. Исходите из того, что CheckXML - программа ПФР. И он определяет порядок ее публикации и использования.
    Вам не кажется странным, что на официальном сайте ПФР старая версия? При том, что в отделениях есть новая версия? Включите логику и жалуйтесь по правильному адресу. А не там, где проще и быстрее.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    А вы разве не знаете, что повсеместно ОПФР проверяют отчеты неутвержденной checkxml ? ))) У вас на форуме об этом достаточно пишут.
    1. ОПФР в Чкаловском районе Екатеринбурга отказывает в приеме, ссылаясь на ошибки checkxml
    2. Я уже выше вам написал, что ранее проблема решалась, тем что я знал, что есть новая версия и мог донести это до УПФР и ситуация и без жалобы оперативно разрешалась, то сейчас я даже не знаю какая версия реально последняя. Жалоба в данном случае мало, что даст, т.к. инспектора в ОПФР ссылаются, что checkxml еще не утверждена, но у них есть утвержденный порядок приема. Приходите завтра ...
    Не в обиду вам будет сказано, но в создавшейся ситуации именно ваша позиция выглядит двусмысленной - с одной стороны ПФР даем пользовать, а как они пользуют вас не сильно касается, а страхователю - нет, т.к. ПФР не позволяет. Создается впечатление, что проблемы скорее на вашей стороне, а не ПФР ... Простите, конечно, за резкость!
    Гнилая мотивация. Как можно отказывать в приёме, проверяя тем чего нет? А УФА с сайта ПФР пропускает.

Прокомментировать:

• zagorsky
    Участник ответил
    А вы разве не знаете, что повсеместно ОПФР проверяют отчеты неутвержденной checkxml ? ))) У вас на форуме об этом достаточно пишут.
    1. ОПФР в Чкаловском районе Екатеринбурга отказывает в приеме, ссылаясь на ошибки checkxml
    2. Я уже выше вам написал, что ранее проблема решалась, тем что я знал, что есть новая версия и мог донести это до УПФР и ситуация и без жалобы оперативно разрешалась, то сейчас я даже не знаю какая версия реально последняя. Жалоба в данном случае мало, что даст, т.к. инспектора в ОПФР ссылаются, что checkxml еще не утверждена, но у них есть утвержденный порядок приема. Приходите завтра ...
    Не в обиду вам будет сказано, но в создавшейся ситуации именно ваша позиция выглядит двусмысленной - с одной стороны ПФР даем пользовать, а как они пользуют вас не сильно касается, а страхователю - нет, т.к. ПФР не позволяет. Создается впечатление, что проблемы скорее на вашей стороне, а не ПФР ... Простите, конечно, за резкость!

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    1. Назовите Ваше отделение. Я спрошу в департаменте ПФР, почему они не отслеживают эту ситуацию.
    2. Нашите жалобу в ОПФР, на каком основании они отказывают в приеме, если программа не рекомендована ПФР.
    Вы поймите, трясти надо ту сторону, а не нас. Мы давно готовы и хотим...

Прокомментировать:

• zagorsky
    Участник ответил
    Так если бы в ОПФР проверяли только Уфой - вопросов бы не возникало! Они же проверяют еще и checkxml, из-за ошибок которой и разворачивают отчеты и причем в разных отделениях разными checkxml даже в одном городе. Если раньше можно было сообщить в УПФР, что в таком то отделении пользуют устаревшую checkxml и ситуация достаточно оперативно исправлялась, то сейчас даже этого сделать нельзя. Вы не желаете выкладывать checkxml, а ОПФР своему усмотрению пользуют неутвержденный checkxml, а страдают пользователи.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Совершенно не понимаю, почему вы не хотите выкладывать текущую версию checkxml
    Мы давно хотим. Только проверки ПФР-вские, они и решают. Что и как будет с обновлением версий - не знаю. Пользуйтесь Уфой, хорошая программа. Мне нечего пока добавить.

Прокомментировать:

• zagorsky
    Участник ответил
    Совершенно не понимаю, почему вы не хотите выкладывать текущую версию checkxml. Есть реальная ситуация, отделения ПФР проверяют отчеты теми версиями, которые к ним попадают, несмотря на то, что ПФР официально ее не принял. Если во вторник и появится, официально утвержденная версия checkxml, вы же не будете утверждать, что через день не появится новая версия, например. И чем в данном случае будет отличаться ситуация сегодня или во вторник для страхователя.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Версия от 10.04.12 не знает ДЛДЕТИ и НЕОПЛ
    Взяли на контроль этот вопрос. Спасибо.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Сегодня появилась версия от 13 апреля! Но при проверке все равно выдает ошибки-например-неверно введена дата создания-есь лишние пробелы. Но вводилась она в помощью программы-значит ошибка в ней самой.
    Файл переформировали этой версией?
    выдает ошибки-например-неверно введена дата создания-есь лишние пробелы
    Ну а Вы эту дату проверили? Пробелы проверили? Или Вы ждете, чтобы программа сама за Вас данные вводила бы?
    Помогал мне очень опытный программист и ничего не смог сделать. Его резюме-программу составляли либо студенты, либо дилетанты, поскольку использованы элементы, которые устарели еще 10 лет назад.
    Елена, "очень опытный" программист себя так сам назвал? Или Вы его так оценили? К сожалению, есть "программисты", которые понимают только то, что пишут они сами. Все остальное для них мусор. "Очень опытными" назвать их сложно. Если ему есть что сказать по существу, пусть пишет здесь. Ему квалифицировано ответят.
    Странная ситуация: установлены жесткие сроки сдачи отчетов и суровые штрафы за не соблюдение сроков, но программы-по которым проверяют и принимают, выкладывают с опозданием и совсем сырые. А потом толпы людей маются в очередях-чтобы успеть в срок.
    Ситуация не странная, а ужасная. Просто менталитет наш таков, что Вы поворчите со своим программистом, выскажетесь здесь на форуме. Но в итоге не напишите ни одной официальной жалобы, в надежде, что кто-то это должен делать за Вас. А делать этого никто не будет.
    Последний раз редактировалось Алексей К.; 14.04.2012, 11:17.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X