Сообщение от berejnaja84
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обновление СheckXML
Свернуть
X
-
Можно предполагать, что документ, удостоверяющий личность, может быть разный: от паспорта до доверенности (с русскими буквами в серии, номером, датой выдачи и т.д.). Но, дело в том, что схеме не соответствует элемент "<НаименованиеОрганизацииПредставителя>..."Насколько я понимаю, документ должен быть ДОВЕРЕННОСТЬ
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Мне не "разрешают" ссылку опубликовать. Вобщем, после перехода на сайт УПФР по Ростовской области, в левом оранжевом меню выбираете "Работодателям региона" --> "Программное обеспечение"Сообщение от Kiss1C Посмотреть сообщениеА где там найти??? "Киньте" ссылку, пожалуйста.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Дайте ссылочку, пожалуйста!!!Сообщение от berejnaja84 Посмотреть сообщениеНа сайте ПФР по Ростовской области есть версия от 16.04.2012.
У меня отчетность прошла.
В яндексе никак не могу найти
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
Ура! Правда головной сайт пока тормозит...Последний раз редактировалось Алексей К.; 17.04.2012, 15:00.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В этот квартал вообще что-то ПФ РФ "колбасит" с CheckXML... Найди то - не знаю, что и не знаю где!!!Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеУра! Правда головной сайт пока тормозит...
А когда последний CheckXML на уважаемом www.buhsoft.ru выложат?!?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

. Чуть позже ссылку поменяем.
Комментарий