Добрый день! Подскажите, когда выйдет СheckXML с проверкой новой РСВ-1?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обновление СheckXML
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеКуча вопросов пока. Выкладывать с ними смысла не много. Ориентир на следующую неделю.
могли бы протестировать хотя бы на таком варианте... и идти в ПФР
совсем без теста как то не очень идти сдавать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПока не будет Чека и Чека Уфы принимать не будут, ну если только с прокуром
тем более, что ПФР как всегда в своем стиле... мне 18 или 19 числа по такскому и контуру уже пришли рассылки , мол отчетность только по новой форме сдавать...а у самих как обычно, ничего не готово
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПока не будет Чека и Чека Уфы принимать не будут, ну если только с прокуром
Будет интересно посмотреть на этих "отказывателей"
Ради прикола могу пойти и сдать РСВ-1/2011, т.к. ничего нового опубликовано небыло, и "скрутить" голову тому, кто откажется принимать - только девченок жаль, со многими уже очень хорошие отношения, правда, как только устанавливаются нормальные отношения, девченки увольняются ( говорят, не выдерживают "дурдома" )
- Спасибо 0
Комментарий
-
Хотя бы проверку ФСС просьба выложить, со второго числа клиенты уже теребить начнут.
Т.е. в нарушение ст... 212-ФЗ мне в понедельник откажут в приеме "нулевой" РСВ-1/2012 не назвав внятно причину???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеЭто уже есть в CheckXML+2НДФЛ. В CheckXML этого теста уже не будет. ПФРу он не понравился , попросили убрать.
yante, я еще когда свой пост про прокурора писал, хотел добавить, что Вас и без прокурора примут .
На мой вопрос "а как же так?", я получил ответ "заходите, (имя отчество), у вас принимаем все"
При том, что в соседнем кабинете стояла очередь человек 30-40, а вчера, по рассказам очевидцев, там было не менее 80 человек...
Так что "знайте свои права и пользуйтесь этим"...
Кстати, в понедельник думаю пойти сдавать РСВ-1 в ПФР, вот только не придумал, по какой форме - по старой/действующей, или по новой/недействующей
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Мы 02.04.2012г. будем принимать у всех пришедших без прокурора и без проверки складывать.
Будем выдавать расписку в получении (а не в приёме) отчетных форм, в которой будет предупреждение о последующей камеральной проверке и, в случае обнаружения ошибок, их нужно будет исправить.
Как только программы будут готовы, всё проверим и загрузим.
А так - ПФР сам себе хозяин, хочу принимаю, не хочу, не принимаю, про 212-ФЗ с удовольствием говорим, на него ссылаемся, но если копнуть глубже, то описанные вами действия попадают "мимо закона".
А виноваты всегда будут "девченки на приеме", но ведь ими всегда можно "пожертвовать", объяснив это "перегибом на местах"...
Насколько законны, кстати, будут описанные вами действия по "выдаче расписки в получении (а не в приёме) отчетных форм", и в дальнейшем "будет предупреждение о последующей камеральной проверке и, в случае обнаружения ошибок, их нужно будет исправить"? Ссылку можно на ЗАКОН?
Ведь Страхователь не виноват, что кто-то "там" вовремя неразработал форму, вовремя ее не утвердил, вовремя ее не опубликовал...
Т.е. если к вам несколько позже придет настоящая ПРОВЕРКА, которая проверит, что сдавали страхователи в период с 02/04/2012г по Дату_Вступления_в_силу_РСВ-1/2012, то любой ПФР можно будет наказать за прием "недействующих форм". Не так ли? И всех сдавших отчетность в этот период на "новых" формах можно считать на самом деле несдавшими и оштрафовать на законных основаниях?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Старая форма РСВ-1 для новых отчетных периодов перестала действовать с 23.03.2012г., т.е. с даты регистрации в МинЮсте приказа МЗСР № 232н от 15.03.2012г.
Изменения, внесенные Приказом Минздравсоцразвития РФ от 31.01.2011 N 54н, вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 16.02.2011).
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
Приказом Минздравсоцразвития РФ от 15.03.2012 N 232н утверждена новая Форма РСВ-1 ПФР. В настоящее время Приказ N 232н находится на регистрации в Минюсте РФ и до окончания регистрации размещен в информационном банке для предварительного ознакомления.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Мы сейчас говорим про "зарегистрирован" или про "вступил в силу"?
Вы в ПФР можете не знать про ситуацию с СФ в начале года, но тогда СФ зарегистрировали в декабре 2011г, а опубликовать не успели, и она вступит в силу только 01/04/2012г - это признали и Минфин, и ФНС.
Так что - ссылку на Закон, что "Зарегистрирован" = "Вступил в силу".
И про "описанные действия попадают мимо закона".
Я имел ввиду "Будем выдавать расписку в получении (а не в приёме) отчетных форм", а не про камералку. На камералку имеете право, но только после вступления в силу форм...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Sova64Всё уже опубликовано 30.03.2012г. в Российской газете.
Значит к 10 апреля уже точно вступит в силу, ну а к этому времени и программы подоспеют.
Так что всё будет ОК.
Не наводите на людей панику!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий