Сообщение от TSG
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не корректное отображение кнопок интерфейса
Свернуть
X
-
Почитайте вот эту ссылку, обсуждается похожий "феномен"
http://forum.oszone.net/thread-101392.html
- Спасибо 0
Комментарий
-
да нет у меня никаких чатов)))) Я так думаю, что если бы проблема была в какой-то внешней программе или в настройках операционной системы - она проявлялась бы системно во всех приложениях. Но этот "глюк" проявляется только в Бухсофт и в основном при работе с отчетностью. Судя по всему, какие-то программные модули, интегрированные в Бухсофт, в чем-то не состыкуются... Мне, это в принципе, не сильно мешает, но хотелось бы нормальной картинки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Там речь не только про чаты (это пример), а про то что какая-то программа/модуль/процесс отжирает ресурсы GDI и операционке перестает чего-то там хватать для прорисовки. Наши программы (тем более отчетности) используют много технологий, и видимо в определенный момент, у 0.0001% что-то случается не так и начинаются глюки. Поэтому обычно самый простой по времени вариант (если уж мы говорим про решение, а не просто за жизнь), переустановить виндовс.
- Спасибо 0
Комментарий
-
нет, для переустановки винды еще мало глюков накопилось)))) А тем паче, что новую лицензионку никто покупать не собирается, а связываться с кряченой версией опасно на рабочем-то месте, менять лицензионную висту, что уже само по себе ругательство, на такую же висту - напрасная трата времени и нервов) Пока будем просто тыкать в предполагаемые места кнопок)))
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий