Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML+ndfl корректирующие

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

CheckXML+ndfl корректирующие

Проблема для корректирующих СЗВ:
    1.Нет полей для ДОначисленных страховых, т.е.ПФР требует в СЗВ показать общую сумму страховых с учетом коррекции, а в АДВ-6-2 нужно показать только ДОначисленные.
    2.При выборе файла СЗВ-6-3 в тестировании в графе "Тип файла" показывается "?"

1. В каком периоде стало известно о доначислениях?
    2. За какой период эти доначисления?

Комментарий

Сообщение от and3081 Посмотреть сообщение
      Проблема для корректирующих СЗВ:
      1.Нет полей для ДОначисленных страховых, т.е.ПФР требует в СЗВ показать общую сумму страховых с учетом коррекции, а в АДВ-6-2 нужно показать только ДОначисленные.
      1. Корректирующие сведения СЗВ-6-1(2) полностью заменяют собой исходные, т.е. в КОРР указываются те суммы, которые должны были бы быть. Поэтому полей ДОначислено и ДОуплачено в СЗВ-6 в принципе не может быть. При формировании АДВ-6-2 в опись включаются ВСЕ пачки с типом сведений ИСХД и КОРР (при наличии корректировки за прошлые отчетные периоды), и вот уже в АДВ-6-2 указываются суммы ДОначислено и ДОуплачено.
      Что поделаешь, такое уж ПО...

2. Присоединяюсь. Как-то СергейI высказался, типа это только у меня так, т.к. я что-то неправильно формирую.

Комментарий

Сообщение от Вильф Посмотреть сообщение
        1. В каком периоде стало известно о доначислениях?
        2. За какой период эти доначисления?
        Какое значение имеют эти вопросы для сути моего вопроса ?
        Известно стало сейчас. За какой- за любой из уже прошедших, а их было 5 штук.
        Нужно править косячок в ПО, обсуждать как бы нечего
        Или я эти графы не увидел ?

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
          1. Корректирующие сведения СЗВ-6-1(2) полностью заменяют собой исходные, т.е. в КОРР указываются те суммы, которые должны были бы быть. Поэтому полей ДОначислено и ДОуплачено в СЗВ-6 в принципе не может быть. При формировании АДВ-6-2 в опись включаются ВСЕ пачки с типом сведений ИСХД и КОРР (при наличии корректировки за прошлые отчетные периоды), и вот уже в АДВ-6-2 указываются суммы ДОначислено и ДОуплачено.
          Что поделаешь, такое уж ПО...
          Я так и написал- в СЗВ полностью, а в АДВ разница. Вы что имели в виду

Комментарий

В каком ПО формируется файл?

Комментарий

Я так и написал- в СЗВ полностью, а в АДВ разница. Вы что имели в виду
              Вы писали про проблему корректирующих сведений - её нет!
              В СЗВ-6-Х НЕТ полей для ДОначислено и ДОуплачено.

Вы хотите, чтобы они были в СЗВ? Я тоже этого хочу. Так было бы универсально.

Проблема - в головах постановщиков заданий для разработчиков форматов...

П.С. Если я вас неправильно поняла, уточните, пож-ста, какая у вас ситуация, где, как и почему ПФ "требует в СЗВ показать общую сумму страховых с учетом коррекции"

Комментарий

Сообщение от LoraK Посмотреть сообщение
                Вы писали про проблему корректирующих сведений - её нет!
                В СЗВ-6-Х НЕТ полей для ДОначислено и ДОуплачено.

Вы хотите, чтобы они были в СЗВ? Я тоже этого хочу. Так было бы универсально.

Проблема - в головах постановщиков заданий для разработчиков форматов...

П.С. Если я вас неправильно поняла, уточните, пож-ста, какая у вас ситуация, где, как и почему ПФ "требует в СЗВ показать общую сумму страховых с учетом коррекции"
                нет. Я пишу, что в программе CheckXML+НДФЛ (заголовок моей темы) не предусмотрен ввод этих данных для АДВ-6-2. По СЗВ вопросов нет. Этот вопрос к разработчикам, они меня поняли. Жду поправку.

Комментарий

В форму АДВ-6-2 были внесены изменения постановлением правления ПФР от 24.03.2011 г. № 59п
                  https://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr.php
                  См. ссылку "Изменения в постановление 192п (коды тарифов, формы СЗВ-6-3, АДВ-6-4, АДВ-8-1, изменения в АДВ-6-2)"
                  Вместо столбцов ДОначислено \ ДОуплачено введено - Начислено \ Уплачено. Так сделано и в программе, закладка АДВ-6-2. Что не правильно?

Комментарий

Этот вопрос к разработчикам, они меня поняли. Жду поправку.
                    Уточните, кто именно из разработчиков Вас понял. По почте переписка была?

Комментарий

Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
                      В форму АДВ-6-2 были внесены изменения постановлением правления ПФР от 24.03.2011 г. № 59п
                      https://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr.php
                      См. ссылку "Изменения в постановление 192п (коды тарифов, формы СЗВ-6-3, АДВ-6-4, АДВ-8-1, изменения в АДВ-6-2)"
                      Вместо столбцов ДОначислено \ ДОуплачено введено - Начислено \ Уплачено. Так сделано и в программе, закладка АДВ-6-2. Что не правильно?
                      Открываю вашу ссылку, смотрю АДВ-6-2, вижу своими глазами- "Сумма ДОначисленных страхо-вых взносов", это заголовок для 2-х столбцов начислено/уплачено. Получается- неправильно.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
                        Уточните, кто именно из разработчиков Вас понял. По почте переписка была?
                        Это я ответил для тех, кто сходу дает ответы, не разобравшись в сути вопроса. А я ожидаю ответ от вас, разработчиков. Вы-то должны быть в теме. А завтра последний день сдачи

Комментарий

"Сумма ДОначисленных страхо-вых взносов", это заголовок для 2-х столбцов начислено/уплачено
                          Это заголовок, который разносится на Начислено \ Уплачено.
                          В закладке АДВ-6-2 есть просто столбцы
                          "Страховая начислено",
                          "Страховая уплачено",
                          "Накопительная начислено",
                          "Накопительная уплачено".
                          Сюда вписываете нужные суммы. Вы хотите, чтобы их просто переименовали? Вы их заполнили? В файл и печатную форму правильно прописались?

Комментарий

Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
                            https://www.buhsoft.ru/?title=pfr/pfr.php...
                            По этой ссылке: в разделе "НОВОСТИ ПО ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМУ УЧЕТУ И ОТЧЕТНОСТИ В ПФР"

25.12.2012:
                            Опубликованы новые ставки страховых взносов на 2012 год.

С датой не поторопились?

Комментарий

В версии от 13.02.2012 - исправлено!
                              П.С. Опять нет информации о том, что изменено ...

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X