Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вычет НПФ

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Вычет НПФ

Добрый день!

Настроил удержание НПФ (негосударственный пенсионный фонд), все нормально удерживается, но только хочеться чтоб он еще и учитывался как вычет по НДФЛ с кодом 319 на основании п. 2 ст. 219 НК РФ. Как это сделать?

Вы первый желающий. Напишите нам, пожалуйста, заявку на новые возможности. Постараемся реализовать к марту.

Комментарий

Анастасия, а можно на форуме?

Комментарий

В справочнике Удержаний сделайте пожалуйста поле где можно устанавливать вычет.

Комментарий

Боюсь одного поля мало. Вычет же должен влиять на заполнение всех отчетов по НДФЛ. И надо установить его очередность по сравнению с остальными вычетами...

Комментарий

Давайте обсуждать...

Комментарий

Мы можем добавить 319 вычет в кадры, но сумму придется в ручную заполнять тогда.

Комментарий

Если в кадры добавить, тогда как удерживать с человека?, ведь удержание в процентном отношении. Актуально конечно было бы на самом удержании в справочнике сделать галочку "Удержание НПФ", и при использовании этого удержания в начислениях учитывался бы вычет 319 в справку.

Комментарий

мне кажется Вы меня не поняли.
                  Мы в кадры добавляем вычет, а его сумму Вы заполняете вручную, в зависимости от суммы удержания в расчете.

Комментарий

А как тогда из кадров этот вычет будет привязываться к тому или иному удержанию? У сотрудника может быть не одно удержание НПФ, но может быть и аванс, алименты и т.д. как программа будет понимать что именно эту сумму предоставить к вычету, а не другую??

Комментарий

Так вот как раз сумму Вычета надо будет вручную проставлять. Я как раз это выше и написала. Т.е. надо будет переносить ее врунчую на основании того, что удержали в НПФ

Комментарий

Согласитесь это будет не удобно для пользователя...........Но с другой стороны вычет предоставляется по заявлению работника, тогда актуально и вводить вручную. Ведь работник может изъявить желание частичного возмещения на работе, и остатка через налоговую по справке 3-НДФЛ.

Комментарий

Я не говорю, что это будет удобно, я просто пока не могу придумать другой способ введения этого вычета.

Комментарий

Ну как же в таблице справочника начислений ведь предусмотрен параметр для, например, материальной помощи 503 код считает.

Комментарий

Мы заранее знаем макс. сумму вычета. Это немного другая ситуация.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X