Сообщение от mmb
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Корректировка за целый год индивидуальных сведений
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Сообщение от АНИНА Посмотреть сообщениеЛюди добрые, помогите. Делаю корректирующие сведения за весь 2011 г. Когда проставляю в корректирующих формах стаж - фолмируется форма СЗВ-6-1, а должна СЗВ-6-2. Что не так делаю? (программа ПУ5)
Форма СЗВ-6-1 формируется, если есть, например, льготный стаж, или несколько периодов стажа, или ДЕКРЕТ/ДЕТИ и т.п.
А форма СЗВ-6-2, как правило, формируется, если один период стажа (безо всяких премудростей). Можно сказать, что это частный случай СЗВ-6-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Делал смену категория с HP на ПНЭД за весь год.
Пришел - отдал. Инспекторша прифигела от такого подарка на 8 марта. В 4-кв-2011 получилось 10файлов.
Сама не знает правильно ли я сделал (делал по инструкции Совы о смене категории ЗЛ).
Ну что-то сказала про то что, в корр-ке я д.б. указать только страх.ч. (по накоп.ч. ставке и на НР, и на ПНЭД =6%), высказал возражение, т.к. там есть отменяющие формы и категории разные, следовательно нужно указывать и страх.ч., и накоп.ч. (хотя сам сомневаюсь).
Короче, оставил отчет у нее для проверки на досуге.Последний раз редактировалось sovetov; 07.03.2012, 13:20.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сова, а вы не обновляли свою презентацию "как делать корректировку"?
Вот здесь можно ее скачать
Презентация "как делать корр-ку"
- Спасибо 0
Комментарий
-
Всем привет. Снова я. думал всё отделался от ПФР. так нет. корректировки я все сделал за 1,2,3 квартал к 4. Позвонили 1 состыковался а 2,3 не хотят. в них люди есть которые получили зарплату условной 1 раз в первом квартале и ушли. а программа распределяет уплату уже и на 2 квартал хотя дохода как токового уже и нет. даже и не знаю как написать поподробнее) поймёте помогите!!!
- Спасибо 0
Комментарий
-
вот сейчас я рассчитал 2 квартал (первичный) взносы.
у работника который проработал в феврале и уволился. выходит второй квартал я не добавил так как дохода в последующем квартале нету.
а в индивидуальных появился автоматом ещё и 2 квартал без дохода но с уплатой.
можно ли так сделать что бы уплата без дохода не появлялась???
- Спасибо 0
Комментарий
-
1С:8 УПП
Доброе утро. Можете мне помочь. у меня возникла ошибка в 1 полугодие 2011 (у 2 человек сумма уплаченная увеличилась), я сделала коррекритовку вместе с отчетом за 9 мес, по указанию из ПФР отправила электронно: пакет с перс. учетом исходным за 9 мес, корректировкой за полугодие, РСВ исходник за 9 мес и корректировку за 6 мес (РСВ). Конечно ЭДО не пропустило в одном пакете две РСВшки, в результате чего, вообще не понятно что прошло а что нет..... в ПФР сказали что надо делать корректировку по всему году... я сверила 1 кв у меня нормально, полугодие нет, 9 мес вообще не приняли....как мне быть? Делаю в 1С:8 УПП. Попробывала засунуть все в отчет за год, при проверке выдало что сделана корректировка за полугодие, 9 мес при отсутствие исходников....у меня голова уже кружиться..
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий