Сегодня 08.02.12, у меня уже стоит версия CHECKXML от 11.01.12, хотела посмотреть обновление а там версия от 11.11.11 (!!!), а CheckXMLplusNdfl2011 от 07.02.2012 ..........
Понятно, что разные. почему сегодня на сайте прошлогодняя версия? куда подевались все обновления CheckXML? как скачать свежую версию? смотрю здесь https://www.buhsoft.ru/?title=download.php ....
наверное мало нам заморочек, надо еще теперь думать, а есть ли новая версия для проверочных программ, а если есть -можно ли ей пользоваться или она какая-нибудь левая.... и какому источнику этих обновлений можно доверять, а кто "втихую что-то выложил"..... Грустно очень.....
Смысл в том, что в версии 31.01.12 реализованы некоторые проверки для 12 года. В 11 году изменений практически нет.
В начале января ПФР попросил нас эту версию убрать. Но сами вот сейчас выложили.
Чтобы не было вопросов - обновим сегодня и у нас на сайте с новостями.
"Это разные программы, первая только для теста, а вторая для формирования отчетов."
Что-то я не пойму. У меня версия от 11/11/11 выдает непонятные ошибки (файл был сформирован в 1с), я уже замучилась,, а проверив этот же файл здесь онлайн - ошибок нет.
Как же быть?
пытаюсь выложить протоколы проверки одного и того же файла разными версиями ЧЕКА- не пропускает, говорит, что похоже на спам на рекламу Яндекс Денег?????
Вот такие результаты проверки одного и того же файла.
Имя файла: NO_NDFL2_****-4CC4000567F0.xml
Отчетный год: 2011
Количество документов в файле 14
Количество документов с фатальными ошибками 14
Количество документов, которые могут быть приняты 0
Количество документов c предупреждениями 0
Количество документов с ошибками в адресах 0
Документ 2 (справка № 2) Д******,Н*****,Н****
Элемент: @ОтчетГод
Значение: '2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
и т.д. по всем сотрудн.
Это версия от 11/11/11,
--------------------------------------------------
Этот же файл проверен здесь он-лайн
Имя файла: NO_NDFL2_*****-4CC4000567F0.xml
Отчетный год: 2011
Количество документов в файле 14
Количество документов с фатальными ошибками 0
Количество документов, которые могут быть приняты 14
Количество документов c предупреждениями 0
Количество документов с ошибками в адресах 0
Но почему-то нет слова УСПЕХ!, как раньше писалось
-------------------------------------------------
Как говорится две большие разницы. Какой версией будет ИФНС проверять?
Не решаюсь в таком виде отправлять отчет.
Комментарий