Всем добрый день, кто подскажет, делаем корректировку персучет за предыдущий период-надо добавить уплату взносов по одному сотруднику, ..надо ли формировать все пачки с перечислением всех сотрудников, как в исходном отчете, или я формирую корр отчет только на этого сотрудника, где сумму доплаты указать в графе-доначислено/уплачено???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
корректировка персучет
Свернуть
X
-
Сообщение от IgorAV Посмотреть сообщениеА чего вдруг доуплачено за прошлый период? Нашлась платежка которую не учли?
По одному сотруднику, в АДВ-6-2 в графе доуплачено.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеМогли при переплате не погасить долг по этому сотруднику.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина1611 Посмотреть сообщениеда, не учли один платеж -списание денег по инкассо-соответсвенно-надо в этом периоде кому-то добавить уплату взносов
Уплата по исходным сведениям за 4 квартал распределяется с учетом поданных корректировок.
- Спасибо 0
Комментарий
-
upfr06
- 28
Сообщение от Ирина1611 Посмотреть сообщениеесли я корректировку сдаю сейчас, отчетный период указываю год?а корректируемый период-1 квартал?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от upfr06 Посмотреть сообщениепочему год? Это в РСВ-1 год (за 12 мес), а по персучету отчетный период 4 кв 2011, корр период 1 кв 2011 . Должно быть так)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от kirill_ts Посмотреть сообщениеНу нету в персучете отчетного периода "4 квартал") "год" он называется
Отчетный период - 4 квартал 2011 года, Корректируемый период - 1 квартал 2011 года.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Корректировка персучет
Подскажите, пожалуйста, как сдать корректирующие сведения, нужно уменьшить уплату по всем сотрудникам, если я понимаю нужно поставить значение с минусом в корректировке. Например, сумма уплаты в АДВ-6 стоит 178930, а нужно 162940, уменьшать надо по всем сотрудникам? Такое возникло, из-за того что неправильно были поданы до этого корректирущие сведения. Помогите, пожалуйста
- Спасибо 0
Комментарий
-
корр сведения
Пожалуйста, поподробнее, у меня не идет стыковка "Уплачено страховая часть: АДВ-6-2 - 178930 РСВ-1 - 162940, Уплачено накоп. часть: АДВ-6-2 - 31020 РСВ-1 - 28680, подскажите как выйти из этой ситуации, т.к. не принимают сведения за 9 мес.2011г. Эта ошибка выявилась в 1 полугодии 2010г., я еще не вела эту организацию, в РСВ все верно, т.к. еще ранее я подавала корректирущие РСВ за 2010 год, а на индивидуальные сведения не обратила внимание как исправить
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий