СЗВ 6 3 ошибки
форма сзв-6-3 в закладке "сведения о сумме выплат", у меня такая же проблема как у BR185339, когда выбираю категорию ЗЛ УСНО, то мне пишет "Не обнаружено начислений по сотрудникам для формирования", если же нажать там кнопку "заполнить", то заполняет автоматом, только котегория ЗЛ наемный рабочий, подскажите что делать????????????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СЗВ 6-3 ошибки
Свернуть
X
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеУ одного клиента прислали отрицательный протокол - спасибо Виктору, который вчера помог найти "ошибку" в файле с СЗВ-6-3. Оказалось, что последним разделителем в номере СНИЛС должен быть именно "пробел", а не "тире". Сегодня ПФР подтвердил эту "ошибку"...
А у меня в СНИЛС, кстати, стоит "-" - буду жаловаться Путину
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
У одного клиента прислали отрицательный протокол - спасибо Виктору, который вчера помог найти "ошибку" в файле с СЗВ-6-3. Оказалось, что последним разделителем в номере СНИЛС должен быть именно "пробел", а не "тире". Сегодня ПФР подтвердил эту "ошибку"...
А у меня в СНИЛС, кстати, стоит "-" - буду жаловаться Путину
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Владимир ПУ ПФР Посмотреть сообщениеСамая распространенная ошибка - когда в Сведениях код категории один, например НР, а в Выплатах другой, допустим ПНЭД
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена батьковна Посмотреть сообщениеСумма подграф «Начислено» граф «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» и «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о застрахованном лице» формы СЗВ-6-1(2) не должна отличаться более чем на 3 копейки от значения, полученного произведением суммы значений строк Октябрь, Ноябрь, Декабрь по графе «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» в форме СЗВ-6-3, на тариф. Указано в СЗВ 6-1(2): 3815,59, расчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 3581,5884 ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, долблюсь уже 3 день, случайно нашла вас здесь.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гражданка Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!
С СЗВ 6-3 уже совсем намучалась. При роверке в чеке-уфа показывает следующие ошибки:
1.Иванов. Сумма подграф «Начислено» граф «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» и «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о застрахованном лице» формы СЗВ-6-1(2) не должна отличаться более чем на 3 копейки от значения, полученного произведением суммы значений строк Октябрь, Ноябрь, Декабрь по графе «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» в форме СЗВ-6-3, на тариф. Указано в СЗВ 6-1(2): 77889,73, расчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 0
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена батьковна Посмотреть сообщениеСумма подграф «Начислено» граф «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» и «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о застрахованном лице» формы СЗВ-6-1(2) не должна отличаться более чем на 3 копейки от значения, полученного произведением суммы значений строк Октябрь, Ноябрь, Декабрь по графе «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» в форме СЗВ-6-3, на тариф. Указано в СЗВ 6-1(2): 3815,59, расчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 3581,5884 ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, долблюсь уже 3 день, случайно нашла вас здесь.Вы бы как-то поконкретнее...
3815,59<>3581.59
Какие суммы по этим месяцам в СЗВ-6-3?
Какие взносы в СЗВ-6-1(2)?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сумма подграф «Начислено» граф «Сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии» и «Сумма страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии» таблицы «Сведения о застрахованном лице» формы СЗВ-6-1(2) не должна отличаться более чем на 3 копейки от значения, полученного произведением суммы значений строк Октябрь, Ноябрь, Декабрь по графе «Из них на которые начислены страховые взносы на обязательное пенсионное страхование» в форме СЗВ-6-3, на тариф. Указано в СЗВ 6-1(2): 3815,59, расчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 3581,5884 ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, долблюсь уже 3 день, случайно нашла вас здесь.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА если страховое у него с черточкой?
Мы еще сталкивались с адресами (правда, не записала в каком городе). Молодежная улица в одном КЛАДРе с "е", в другом с "Ё"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от OLGADORF Посмотреть сообщениеСверьте у этих людей страховые номера, ЧекУфа требует формат страхового номера без черточки перед контрольным числом, то есть
999-999-999 99. В противном случае (если есть черточка) не находит человека и дает такое сообщение.
Мы еще сталкивались с адресами (правда, не записала в каком городе). Молодежная улица в одном КЛАДРе с "е", в другом с "Ё"
Голову свернул один из крупных клиентов - адреса в Домодедово. КЛАДРы везде разные (CheckXML, как я понимаю, ноябрьский, в ТАКСКОМе он стоит как базовая проверка, в ПФР УФА. Классификатор уже январский вышел.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Добрый день!
В Результате сверки документов СЗВ-6-1(2), СЗВ-6-3 выходит такое сообщение
! Иванов И.И. Сумма взносов СЗВ-6-1(2): 25584.00 не равна сумме исчисленных взносов из СЗВ-6-3: 51158.00 даже с точностью до 3 копеек
и так по всем работникам - задвоенная сумма...
А в столбцах Сумма взносов СЗВ-6-1(2) всего на ОПС 231911,24 (такая и должна быть) и исчисленных взносов из СЗВ-6-3 120380,00 (вообще левая...непонятно откуда взята)
Подскажите, пожалуйста, что не так.....
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гражданка Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток!
С СЗВ 6-3 уже совсем намучалась. При роверке в чеке-уфа показывает следующие ошибки:
Я сто раз проверила эти файлы (через блокнот), все у меня по данному сотруднику заполнено, почему он показывает, что расчитано на основе данных в СЗВ 6-3: 0 непонятно. ЧТО ЭТО и где смотреть?
На основе данных СЗВ 6-3 автоматически формируется АДВ 6-4 и итоговая сумма сходится. Почему выдает такие ошибки и что с этим делать?????
999-999-999 99. В противном случае (если есть черточка) не находит человека и дает такое сообщение.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Звёздочки появляются после копирования куска протокола из CHECK-UFы.
Выложите куски файлов СЗВ-6-3 с цифрами по ошибочным данным.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: