Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПерсофУчет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ПерсофУчет

ЗИК 2011 200чел ЕНВД
    При формировании персУчета за 4кв 2011 обнаружили в итоговой ведомости не совпадение на начало года суммы долга по страх. и накоп.части.
    Открыли 2010г. там почему то слетели суммы уплаченные ( откорректировали вручную в соответствии с данным отчетом в ПФР). Долги на конец года в ЗИК 2010 совпадают с данными отчета в ПФР. Как теперь их перенести на начало 2011 года в ЗИК 2011. Боимся при переносе архива с 2010 в 2011 что слетит весь 2011год. Подскажите что делать.

Вопрос, как мне кажется, связанный с предыдущим:
    а нельзя ли в ЗиК из прошлогодней программы переносить в текущий год только данные из <Кадры> без переноса сальдо по налогам? Или <Кадры-2011> выгрузить бы в файл, а потом его загрузить в ЗиК-2012.
    Уж лучше остатки я вручную бы ввел, чем оказаться в положении Dolinka.
    Если пока это в программе не предусмотрено, - надо бы сделать, я думаю.
    Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Dolinka Посмотреть сообщение
      ЗИК 2011 200чел ЕНВД
      При формировании персУчета за 4кв 2011 обнаружили в итоговой ведомости не совпадение на начало года суммы долга по страх. и накоп.части.
      Открыли 2010г. там почему то слетели суммы уплаченные ( откорректировали вручную в соответствии с данным отчетом в ПФР). Долги на конец года в ЗИК 2010 совпадают с данными отчета в ПФР. Как теперь их перенести на начало 2011 года в ЗИК 2011. Боимся при переносе архива с 2010 в 2011 что слетит весь 2011год. Подскажите что делать.
      Долги на начало года в форме Платежи? Исправьте их вручную прямо в форме.

Комментарий

Сообщение от igm34 Посмотреть сообщение
        Вопрос, как мне кажется, связанный с предыдущим:
        а нельзя ли в ЗиК из прошлогодней программы переносить в текущий год только данные из <Кадры> без переноса сальдо по налогам? Или <Кадры-2011> выгрузить бы в файл, а потом его загрузить в ЗиК-2012.
        Уж лучше остатки я вручную бы ввел, чем оказаться в положении Dolinka.
        Если пока это в программе не предусмотрено, - надо бы сделать, я думаю.
        Спасибо.
        Не поняла Вашего предложения, перенесенные остатки нисколько не портят картину, Вы можете удалить их или откорректировать, если есть необходимость.

Комментарий

Из сообщения Dolinka мне показалось, что если в ЗиК-2012 перенести данные из ЗиК-2011 штатным способом, то, впоследствии, при изменении данных в ЗиК-2011, автоматически изменится входящее сальдо налогов в ЗиК-2012.

Если такой связи меж программами разных лет нет, то и слава Богу, ничего в импорте из предыдущего года менять не нужно.

Комментарий

Нет, такой связи нет, само по себе ничего не переносится из 2011 в 2012

Комментарий

Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
              Долги на начало года в форме Платежи? Исправьте их вручную прямо в форме.
              Как это исправить в платежах? Сумма общая по РСВ1 конец 2010 и начало 2011 совпадает. Разница возникает в персУчете в табл ИТОГИ 2011 по данным РСВ1 сумма правильная , а по работникам распределена и дает итого на начало года НЕ правильный, хотя в такой же итоговой табл. на конец 2010 все правильно и по работникам суммы их долга должны совпадать с суммой долга по каждому на начало 2011. Или я что то не понимаю.
              Т.е я хочу узнать как исправить в ручную долги по каждому работнику по взносам ПФР на начало 2011 (колонка в табл ИТОГИ - остаток на начало года ) Как это сделать?

Комментарий

В форме пер. учет встав на первый квартал Вы видите кнопку импорт долга, а так же видите информацию по долгам по сотрудникам. Вы можете импортировать долг и проверить правильно ли он импортировался. А также скорректировать его в случае необходимости.

Комментарий

Т.е я хочу узнать как исправить в ручную долги по каждому работнику по взносам ПФР на начало 2011 (колонка в табл ИТОГИ - остаток на начало года ) Как это сделать?

Комментарий

Спасибо,остались не распределенные долги о уволенным и подскажите плиз а как быть с работниками у которых остался долг по взносам в ПФР, но они уже уволились, т.е распределить между другими работниками чтобы сошелся итог.

Комментарий

Не надо по другим распределять, надо распределить по уволенным

Комментарий

СПАСИБО!!!
                        только 1,56 надо распределить чтобы сошлось с РСВ1, и где их можно корректировать. ПЛИЗ...

Комментарий

Вот это не поняла... у Вас 1,56 переплата или что?

Комментарий

Не надо по другим распределять, надо распределить по уволенным
                            Уволенные есть и в 2010году, но у них остался долг на начало 2011, уплачено в 4квартале 2011, что ставить в стаж работы, т.к. программа ругается не выставлен стаж по данным работникам. В выборе нет уволенные, есть отпуск без сохранения з/пл. ПОДСКАЖИТЕ , что им поставить.

Комментарий

Вот это не поняла... у Вас 1,56 переплата или что?
                              итого за год к уплате по персуч<рсв1=на 1.41
                              уплачено персуч<рсв1=0.09
                              итого остаток на начало 2012 года персуч<рсв1=1,32

Вот такая картина на данный момент сложилась. Может проверка пропустит я еще не пробовала, т.к. у меня теперь программа по уволенным нет стажа ругается.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X