Добрый день, у нас в программе ошибка в начислении НДС . В таблице "начисление и уплата налогов"- пишет одну сумму , а декларацию выдает с другой суммой. Подскажите возможные причины, и сразу скажу: вручную в ж.о. проводки не вводили!!! Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ндс
Свернуть
X
-
Проверьте на предмет исключенных проводок в ж.о. и аннулированных документов (нужно посмотреть Реестр доп.листов в Учете покупок и продаж). В форму Начисление и уплата налогов попадает сальдо по счету 68.2. Декларацию, наверное, имеет смысл проверить построчно - это можно сделать, отбирая по фильтру в ж.о. проводки с 19-м, 68.2 счетами.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Елена Н, я проверила на предмет исключенных проводок в ж.о. и аннулированных документов - их нет и быть не может. форму Начисление и уплата налогов попадает сальдо по счету 68.2.- согласна, так и есть. Но как же я пересчитаю НДС вручную, у меня более трехсот отгрузок- это же немеренно сидеть персчитывать. Тогла зачем мне нужна программа, извините, если я его вручную пересчитываю? Может есть еще варианты? НДС завтра сдавать
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте ув. сотрудники Бухсофта! Вот уже прошла целая неделя - после заданного вопроса, а ответа все нет и нет. НДС уже сдан...посчитанный вручную, практически"дедовским" способом, а ошибка в программе так и не найдена! и это после всего , что у нас с Вами было ... пережито...Вот и спрашивается, где же Ваша совесть? Мы же Вам и писали и базу два раза отправляли, а Вы... эх, вот и верь после этого людям...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий