Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Регистрация а он лайн
Свернуть
X
-
Потому что изменились коды в 2011 году. Задним числом. Должны быть 114 и 115 тогда. На первого и второго ребенка соответственно.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Анастасия подскажите почему в форму 2НДФЛ программа (ЗИК 2011) берёт код вычета по детям 114,а не 108 как стоит в карточке сотрудника? у моего работника двое детей?Это важно или нет для отчётности?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Что касается печати формы 2-НДФЛ, то ее можно напечатать из расчета ЗП через лицевой счет.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Пожалуйста, напишите на info@buhsoft.ru , указав в письме Ваш логин.Сообщение от bagira61 Посмотреть сообщениеДобрый вечер Алексей ! Сегодня прошла регистрацию на БухсофтОнлайн. Ввела логин и пароль но в программу не вошла.Страница пишет Проверка логина и пароля и всё.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Добрый вечер Алексей ! Сегодня прошла регистрацию на БухсофтОнлайн. Ввела логин и пароль но в программу не вошла.Страница пишет Проверка логина и пароля и всё.
И ещё, что-то я затупила.Вопрос.Как распечатать 2НДФЛ в программе ЗИК 2011?
Спасибо.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
При регистрации добавьте два нуля перед ИНН. Это не повляиет на данные внутри самой программы. Кто-то видимо ВАш ИНН зачем-то или ошибочно занял, но это совершенно не критично.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Регистрация а он лайн
Я пользуюсь вашей программой ЗИК 2012
При заполнении регистрации мой ИНН пишут что уже есть и просят ввести логин и пароль, но у мне его не высылали и фрму он-лайн я до этого не заполняла. Как мне зарегистрироваать он-лайнМетки: Нет
-
Спасибо
0
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: