Добрый день.
Формирую сведения в ПФ.
АДВ-6-4 по инструкции должна заполняться в рублях.
При проверке в Контуре Экстерне программой CheckXML-Ufa(версия от 29.12.11; от 30.12.11) выдает ошибку:
Сумма блоков "СуммаВыплатВсего" по строке ИТОГО в СЗВ-6-3 должна совпадать с суммой указанной в блоке "Сумма выплат Всего"АДВ 6-4.
Точно такая же ошибка и по блоку "НачисленыСтраховые взносы" в СЗВ-6-3 и АДВ 6-4.
СЗВ-6-3 у меня заполнено в рублях и копейках.
АДВ-6-4 в рублях.
Если сделать АДВ-6-4 с копейками, то ошибки не выдает.
Мне сказали, что в правила проверки заложили строгое равенство без учета округления.
Слышала, что сегодня вышла новая версия программы CheckXML-Ufa , в которой допускается расхождение в пределах 1 рубля.
В Контуре экстерне когда появится новая версия?
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Отправлять с копейками или ждать новую версию?
Формирую сведения в ПФ.
АДВ-6-4 по инструкции должна заполняться в рублях.
При проверке в Контуре Экстерне программой CheckXML-Ufa(версия от 29.12.11; от 30.12.11) выдает ошибку:
Сумма блоков "СуммаВыплатВсего" по строке ИТОГО в СЗВ-6-3 должна совпадать с суммой указанной в блоке "Сумма выплат Всего"АДВ 6-4.
Точно такая же ошибка и по блоку "НачисленыСтраховые взносы" в СЗВ-6-3 и АДВ 6-4.
СЗВ-6-3 у меня заполнено в рублях и копейках.
АДВ-6-4 в рублях.
Если сделать АДВ-6-4 с копейками, то ошибки не выдает.
Мне сказали, что в правила проверки заложили строгое равенство без учета округления.
Слышала, что сегодня вышла новая версия программы CheckXML-Ufa , в которой допускается расхождение в пределах 1 рубля.
В Контуре экстерне когда появится новая версия?
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Отправлять с копейками или ждать новую версию?
Комментарий