Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Верю, что благодаря тем, кто сидит "там, наверху", у нас всегда будет работа - ведь они всегда думают о нас
Алексей, и к нам заезжайте - отметим все, что угодно
Я так же хочу поздравить всех сотрудников компании "Бухсофт" с наступающим Новым годом. В свете всех грядущих перемен со стороны законадателей, очень трудно отследить и не упустить что то важное (порой меняют то даже то, что еще не вступило в силу) . Я уже не первый год полностью доверяю Бухсофт, уж Вы то точно ничего не пропустите... Конечно иногда трудно успеть за всеми изменениями.... Спасибо Вам за Вашу работу!!!
В Новороссийске не был уже лет 7. А были времена, когда с детства быт ежегодно. Обязательно запланирую и отметим!
В сентябре, когда все уже разъехались, а бабье лето только наступило ( ну, и отчетность в ПФР не надо сдавать )
Я в Москве был в 2003г два раза - после того что-то и не тянет
Друзья, поздравляю всех с наступившим годом Дракона и пусть он всех нас защитит от глупости и тупости тех кто принимает неадекватные решения в плане отчетности
В Новороссийске не был уже лет 7. А были времена, когда с детства быт ежегодно.
Ну надо-же, и я тоже Это моя родина. Мы тут с Yante выяснили, что даже в одной школе учились... Правда в очень разное время Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравляющим!!!
Ну надо-же, и я тоже Это моя родина. Мы тут с Yante выяснили, что даже в одной школе учились... Правда в очень разное время Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравляющим!!!
Страшно подумать, как мы "назнакомимся", если вы появитесь в одно время
В Новороссийске не был уже лет 7. А были времена, когда с детства быт ежегодно. Обязательно запланирую и отметим!
А у меня с Новороссийском связаны первые шаги трудовой деятельности, начало службы. Последний раз был в 1965 году в гостях у хозяев моей первой холостяцкой квартиры. А сейчас там живёт семья моего однокашника.
Комментарий