Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

отчётность ИП в ПФР для новичка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей К.
    Участник ответил
    Наконец то 4 млн ИП освободили от обязанности сдавать кучу бумаги со сведениями
    Ну не спешите, отчет еще не кончился )

Прокомментировать:

• dimamir
    Участник ответил
    Сообщение от СергейI Посмотреть сообщение
    ИП без наемных, от обязанности представлять отчет в ПФР освобождены (кроме КФХ)
    Наконец то 4 млн ИП освободили от обязанности сдавать кучу бумаги со сведениями, которые ПФР прекрасно известны. Правда, год назад некоторые представители ПФР здесь с жаром доказывали, что СЗВ-6-1 на самого ИП просто жизненно необходима и сведения, содержащиеся в РСВ-2 она никак не дублирует... теперь вот даже РСВ-2 оказалась не нужна... приятно удивлен... тем более что убедить свое управление, что мой сертификат нужно "прикрепить" к 2 рег.номерам в ПФР (как работодателя и собственно ИП, поскольку оба номера указаны в соглашении об ЭДО) мне так и не удалось и приходилось ее лично представлять на бумаге .

Может, ПФР надо продолжить в том же духе... и инициировать отмену довольно бестолковой отчетности СЗВ-6-3

Прокомментировать:

• Julia Nsk
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    http://www.consultant.ru/online/base...W;n=122719;p=2

Статья 11 пункт 5

Прокомментировать:

• Julia Nsk
    Участник ответил
    Спасибо!
    окей, это в 2012 году, а за 2011й ведь надо какую-то отчетность?

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/newstrahvznos/

Прокомментировать:

• Julia Nsk
    Участник ответил
    у меня абсолютно аналогичный вопрос.. ИП, открыт в октябре, работников нет, только сдача в аренду помещения..
    как так, не нужно отчетность, почему? где об этом почитать, убедиться?

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Заплатила налоги в ПФР,регистрация ИП в октябре, деятельности пока нет. Надо ли дополнительно сдавать отчёт в ПФР,если надо то в какой форме,бланк. Заранее спасибо.
    ИП без наемных, от обязанности представлять отчет в ПФР освобождены (кроме КФХ)
    Последний раз редактировалось СергейI; 03.01.2012, 20:48.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от alina_help Посмотреть сообщение
    здравствуйте,у меня похожий вопрос. зарегестрировала кфх в сентябре, платежи за 2011 заплатила, какие отчеты(формы)сдавать в Пенсионный, как я поняла до 20 января их нужно сдать, работников нет.хоз.деятельность не ведеться
    КФХ представляет в ПФР отчеты за 2011г: РСВ-2 ПФР (до 1 марта) и индивидуальные сведения формы АДВ-6-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-3(не позднее 1 марта)

Прокомментировать:

• alina_help
    Участник ответил
    здравствуйте,у меня похожий вопрос. зарегестрировала кфх в сентябре, платежи за 2011 заплатила, какие отчеты(формы)сдавать в Пенсионный, как я поняла до 20 января их нужно сдать, работников нет.хоз.деятельность не ведеться

Прокомментировать:

• Вильф
    Участник ответил
    Работники есть или нет?

Прокомментировать:

• Гость создал тему отчётность ИП в ПФР для новичка

отчётность ИП в ПФР для новичка

Заплатила налоги в ПФР,регистрация ИП в октябре, деятельности пока нет. Надо ли дополнительно сдавать отчёт в ПФР,если надо то в какой форме,бланк. Заранее спасибо.

реклама

Свернуть
Обработка...
X