Наконец то 4 млн ИП освободили от обязанности сдавать кучу бумаги со сведениями
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
отчётность ИП в ПФР для новичка
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеИП без наемных, от обязанности представлять отчет в ПФР освобождены (кроме КФХ)
Может, ПФР надо продолжить в том же духе... и инициировать отмену довольно бестолковой отчетности СЗВ-6-3
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо!
окей, это в 2012 году, а за 2011й ведь надо какую-то отчетность?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
у меня абсолютно аналогичный вопрос.. ИП, открыт в октябре, работников нет, только сдача в аренду помещения..
как так, не нужно отчетность, почему? где об этом почитать, убедиться?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщениеЗаплатила налоги в ПФР,регистрация ИП в октябре, деятельности пока нет. Надо ли дополнительно сдавать отчёт в ПФР,если надо то в какой форме,бланк. Заранее спасибо.Последний раз редактировалось СергейI; 03.01.2012, 20:48.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от alina_help Посмотреть сообщениездравствуйте,у меня похожий вопрос. зарегестрировала кфх в сентябре, платежи за 2011 заплатила, какие отчеты(формы)сдавать в Пенсионный, как я поняла до 20 января их нужно сдать, работников нет.хоз.деятельность не ведеться
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
здравствуйте,у меня похожий вопрос. зарегестрировала кфх в сентябре, платежи за 2011 заплатила, какие отчеты(формы)сдавать в Пенсионный, как я поняла до 20 января их нужно сдать, работников нет.хоз.деятельность не ведеться
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
отчётность ИП в ПФР для новичка
Заплатила налоги в ПФР,регистрация ИП в октябре, деятельности пока нет. Надо ли дополнительно сдавать отчёт в ПФР,если надо то в какой форме,бланк. Заранее спасибо.Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: