Сообщение от yante
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как сдать корректировку
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеэто как? такое возможно если начисления изменились по ЗЛ (у одного убрать,и эту же сумму другому добавить), но не по организации в целом
- Спасибо 0
Комментарий
-
И еще из "приколов нашего ПФР"...
На выходных позвониа знакомая, ей в ПФР сказали, что "надо пересдать Персучет с 1пол2010г, т.к. у вас там переплата по сотрудникам", и выдали excel-файлик со списком "переплат".
Анализ же данных в бухпрограмме показал, что данные в ПФР не соответствуют тому, что есть у буха на компьютере, и что сдавалось в ПФР.
Она по моему совету распечатала то, что сдавала, по "ошибочным" сотрудникам, а также проводки из программы, и сегодня пошла в ПФР "на разборки".
Когда сегодня в ПФР увидели ее файлы и распечатки, попробовали "посмотреть программу", но та "успешно зависла", и ей сказали, что "мы не знаем, откуда у нас те данные, что мы вам выслали, но мы разберемся, и ответим вам, а пока идите работать"
Вот она сидит на работе "охреневшая", и спрашивает, "что это было"?
Еще раз перечитал, и у меня начало создаваться впечателение, что либо у вас у всех все в ПФР делают ВСЕ правильно, а косячат только "наши", либо я с первого дня тут только и делаю, что "от любви к ПФР" придумываю различные ситуации, чтобы всем было "весело" ( уверен, что некоторые именно так и думают ). Или, может, я и вправду, слишком требователен к другим, и мне надо было молча сдавать то, что "накосячил" в своих программах наш ПФР, как это делают почти полстраны ( которые, видимо, и дали вчера те самые "почти 50%" ), т.к. ничего другого в ПФР попросту не примут?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеИ еще из "приколов нашего ПФР"...
Еще раз перечитал, и у меня начало создаваться впечателение, что либо у вас у всех все в ПФР делают ВСЕ правильно, а косячат только "наши", либо я с первого дня тут только и делаю, что "от любви к ПФР" придумываю различные ситуации, чтобы всем было "весело" ( уверен, что некоторые именно так и думают ). Или, может, я и вправду, слишком требователен к другим, и мне надо было молча сдавать то, что "накосячил" в своих программах наш ПФР, как это делают почти полстраны ( которые, видимо, и дали вчера те самые "почти 50%" ), т.к. ничего другого в ПФР попросту не примут?
- Спасибо 0
Комментарий
-
А у меня ещё "веселее"!
Исчезли данные по РСВ-1 за ВЕСЬ 2010 год! А перс.учет остался, и теперь я не могу сдать отчет за 9 м-в 2011 года. т.к пошла разница между этими отчетами примерно на 200 тысяч рубликов.
В ПФР ничего объяснять мне не стали, а я случайно услышала разговор между двумя сотрудниками ПФР (ждала ответ от инспектора по телефону), что это могло произойти после обновления программы в ПФР!
Я полагаю,что прежде чем ставить новое програмное обеспечение специалисты из ПФР должны были его хорошенько проверить, а не создавать очередную головную боль для бухгалтера.
И кто интересно после этого плохой или хороший работник: бухгалтер или...?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ЛюдмилаВС Посмотреть сообщениеА у меня ещё "веселее"!
Исчезли данные по РСВ-1 за ВЕСЬ 2010 год! А перс.учет остался, и теперь я не могу сдать отчет за 9 м-в 2011 года. т.к пошла разница между этими отчетами примерно на 200 тысяч рубликов.
В ПФР ничего объяснять мне не стали, а я случайно услышала разговор между двумя сотрудниками ПФР (ждала ответ от инспектора по телефону), что это могло произойти после обновления программы в ПФР!
Я полагаю,что прежде чем ставить новое програмное обеспечение специалисты из ПФР должны были его хорошенько проверить, а не создавать очередную головную боль для бухгалтера.
И кто интересно после этого плохой или хороший работник: бухгалтер или...?
Ну, может кто еще признается, что данные терялись?
По поводе "должны были проверить" - а они делают как-то по-другому???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеАГА, я ведь говорил, что и у нас подобное было, только не я слышал "разговоры", а моей знакомой "по секрету" лично сказали работники ПРФ...
Ну, может кто еще признается, что данные терялись?
По поводе "должны были проверить" - а они делают как-то по-другому???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Denis P. Посмотреть сообщениеПояните, пожалуйста, еще раз как делается корректируюя отчетность.
Организация применяла не верную Категорию и с начала года и до отчета за 3 квартал включительно. Какие формы надо заполнять? Что мы можем послать сейчас, а что надо посылать по итогам года?
За год ОТМН за 3 квартала со старой категорий
ИСХД за 4 квартала с новой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеСейчас ИСХД без сумм за 3 квартала с новой категорией.
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЗа год ОТМН за 3 квартала со старой категорий
ИСХД за 4 квартала с новой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
ПФ не принимает корректировки
Нужно сдать корректировки за 1 полугодие 2010 года.
Посылаем электронную отчетность, оформленную как положено. В ответ получаем, извещение от ПФ г.Вологды о том, что наши данные за 1 и 2 полугодие состыкованы и разнесены по лицевым счетам застрахованных лиц. Их корректировать не нужно, т.к. они занесены в базу исходя из наших данных.
Т.е. нам отказывают в праве сделать корректировку 1 полугодия 2010года.
И чего делать?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий