Сообщение от Ирина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка COM
Свернуть
X
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеТо есть указываем КУКМОР ПГТ в поле Город,
в улице любую аббракадабру и "Успех" письма счастья дошли до адресата.
а письма рассылаются по квартальной отчетности? или всё же после ввода годовой?
есть у меня предположение, что эти адреса вообще никому не нужны.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от SLKH Посмотреть сообщениеесть у меня предположение, что эти адреса вообще никому не нужны.
Я сдаю ИС на себя , как инд.предприниматель. Каждый раз честно
указываю адрес. Уже 2 раза перезжал. Письма счастья все
приходят на первый адрес ( откуда уехал 7 лет назад)
Так что Ваше предположение ни лишено оснований.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Все годы мучает мысль как адресные данные попадают в лицевую карточку и как они там меняют адрес информировании, особенно сейчас при квартальной отчётности и постоянных корректировках. А ещё если сведения от нескольких организаций и КЛАДР постоянно изменяется.
По инструкции было, что адрес сдавался один раз, а потом при изменение.
Что в этом случае считать изменением: смена места жительства, изменение написания адреса в новом паспорте, изменения в КЛАДРЕ.
А практике одни регионы желают видеть всегда, другие по инструкции и реализовали это в своей набиалке.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеУ нас был клиент (правда, только один) с просьбой не выводить тег адреса, если нет адреса (мы такое раньше и не предусматривали). Они не могут сдать сведения, если адрес у сотрудника такой же, как в ПФР (в этом случае адрес должен отсутствовать). Это, кажется, не Москва
Я у себя сразу сделал настройку с вариантами "Всегда передавать" и "По инструкции".
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Rd_n09 Посмотреть сообщениеПроблема с ошибкой COM все еще актуальна. Сегодня перегрузила проблемную пачку в Spu_orb, полностью перебила адрес в соответствии с кладром, выгрузила заново из Spu_orb. А в результате все та же ошибка в отчете из пенсионного. Что-нибудь еще можно сделать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Мне уже несколько раз звонили страхователи с проблемой COM...
И программа будет ругаться на все адреса (независимо по кладру они или нет)
https://www.buhsoft.ru/?title=checkxml_izm.php
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий