Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клиент-Банк
Свернуть
X
-
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли уже результаты по моему вопросу?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отправил архив и пример файла по почте со ссылкой на ветку форума в тексте письма.
Когда будете смотреть архив, попробуйте заодно несколько раз запустить программу, сделать перерасчет или отчет по НДС и после этого снова закрыть и открыть программу. После этих действий у меня периодически виснет программа при инициализации справочников. Задавал этот вопрос в другой ветке форума или в письме. Проблема с зависанием пока осталась, причина неясна.
Заранее благодарю.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
На адрес info@buhsoft.ru пришлите архив данных и фйал который загружаетеПоследний раз редактировалось Алексей К.; 01.11.2015, 16:24.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При импорте входящих документов в клиент банке у меня видно, что:
напротив документов об обычных покупках - в списке стоит Банк, учет покупок;
напротив документов банковского ордера - в списке стоит пустое место;
напротив документов пл.требование по которым списывается комиссия банка за перевод при использовании зарплатного проекти - в спистке стоит Банк, учет покупок;
напротив платежек с налоговыми платежами - Банк, учет покупок.
При этом, если нажать на выпадающий список "Куда", на который Вы дали скриншот, то выпадает только выбор Банк, учет покупок. Выбрать какое либо другое значение или стереть, оставив пустую строку система не дает.
https://test.buhsoft.ru/sshots/026b3...67fc516563.png
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При проведении обычных оплат покупок комиссия попадала только в Банк, при попытке импорта записей от выплат и комиссий по зарплатному проекту - стали появляться новые строки в Покупках.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Доброго времени суток.
Вопрос по Клиент-банку для Предприниматель 2015.
Подскажите как сделать, чтобы при импорте платежек или платежных требований из файла для импорта платежки об уплате налогов или платежные требования (за комиссю банка) или платежки на перечисления по зарплатному проекту не попадали в учет покупок, а оставались только в операциях по банку на вкладке Банк?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ответ: Клиент-Банк
Мне кажется, что экспорт исходящих платежек уже будет великим делом!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо. Совет по делу. Все грамотно.
1 Импортировать платежки без прикрепления к сделке.
Опционально (по желанию пользователя) прикреплять к сделке в очевидных случаях, когда оплата=сумме задолженности поставщика и неоплаченная сделка с этим поставщиком только одна.
В режиме продажи в закладке оплата при добавлении новой оплаты ввести пункт меню типа "Импортированная платежка" по которому показывать весь список неприкрепленных платежек.
Выбранную в этом списке платежку собственно и прикреплять к сделке.
Кстати, кто при экспорте определять аванс это или последующая оплата (счет 62.1 или 62.2)? Если пользователь, то много вопросов может возникнуть, наши пользователи не привыкли к ручным расчетам. А если программа, то она единый платеж должна сразу на две проводки разбивать.
Дополнительно сделать возможность вкл/выкл фильтр по текущему контрагенту.
3 В режиме банк добавить фильтр по неприкрепленным к сделкам платежкам и обязательно сделать возможность открепления импортированных платежек от сделок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.Как представляете себе интерфейс? Список импортированных платежек и возможность их распределения по учету продаж? А если сделки в учете продаж еще нет, то сначала ее ведете, потом импортируете?
Если до деталей продумывать порядок этой работы, то ручной режим может оказаться более простым, понятным и надежным.
2 В режиме продажи в закладке оплата при добавлении новой оплаты ввести пункт меню типа "Импортированная платежка" по которому показывать весь список неприкрепленных платежек. Дополнительно сделать возможность вкл/выкл фильтр по текущему контрагенту. Выбранную в этом списке платежку собственно и прикреплять к сделке.
3 В режиме банк добавить фильтр по неприкрепленным к сделкам платежкам и обязательно сделать возможность открепления импортированных платежек от сделок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мне кажется, что экспорт исходящих платежек уже будет великим делом!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я сам укажу, к какой сделке относится входящая платёжка, иначе и быть не может...
Если до деталей продумывать порядок этой работы, то ручной режим может оказаться более простым, понятным и надежным.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я сам укажу, к какой сделке относится входящая платёжка, иначе и быть не может... Я понимаю, что это автоматизация, но не до такой же степени...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: