Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

персонифицированный отчет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

персонифицированный отчет

Товарищи, помогите. Я "отупела" совсем, наверное... У меня РСВ не сходится с СЗВ 6.2. А потом, как она может сойтись посудите сами? У меня в РСВ начислено меньше, чем уплачено. А в СЗВ я пишу начисл =уплачено.
    То есть, в РСВ я показываю уплату за июнь в июле. А в СЗВ нет. Я использую программу Spu orb. Спасибо.
    Зарплата 5800 руб.
    Стр часть 696 р
    накопит. 348 р.

Сообщение от 123QWE Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите. Я "отупела" совсем, наверное... У меня РСВ не сходится с СЗВ 6.2. А потом, как она может сойтись посудите сами? У меня в РСВ начислено меньше, чем уплачено. А в СЗВ я пишу начисл =уплачено.
    То есть, в РСВ я показываю уплату за июнь в июле. А в СЗВ нет. Я использую программу Spu orb. Спасибо.
    Зарплата 5800 руб.
    Стр часть 696 р
    накопит. 348 р.
    Кажется вы повторяетесь. Уже создавали подобную тему
    https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=24826 - ваша тема
    Можете почитать здесь
    Последний раз редактировалось semenova984; 29.10.2011, 22:29.

Комментарий

Извините, но я не понимаю. Эти июньские уплаты в СЗВ не показывать?

Комментарий

Я нашла в программе Spu orb то, что в форме СЗВ 6.2 "Уплачено" ставить цифры долг на нач периода, долг на начало периода, то есть так же как в РСВ. Это так?

Комментарий

Получается, что за первый квартал я сдала неправильно. Начисленно было больше, чем уплачено. Я так и показала в сзв.

Комментарий

Получается, что за первый квартал я сдала неправильно. Начисленно было больше, чем уплачено. Я так и показала в сзв.
            В лучшем случае, неправильно бы не приняли.

В сведениях указываются фактически уплаченные взносы за квартал (строка 144 РСВ)
            Исключением является ситуация, когда существуют излишне уплачееные в целом по организации (когда в 150 строке отрицательные суммы - это переплата, которая не включается в сведения, а переходит на следующий период)

У ничего криминального в том что Уплачено больше чем Начисленно - нет. Такая ситуация у болшого количества организаций. Нужно лишь верно распределить УПЛАЧЕНО по работникам.
            Распределять нужно с учетом САЛЬДО (задолжностей) на начало 3 квартала. То есть у отдельно работника может быть УПЛАЧЕНО = НАЧИСЛЕНО(за 3 кв)+САЛЬДО
            САЛЬДО расчитывается нарастающими итогом, начиная с 1 полугодия 2010:
            (НАЧИСЛЕНО_1_2010 + НАЧИСЛЕНО_2_2010 + НАЧИСЛЕНО_1_2011 + НАЧИСЛЕНО_2_2011)-(УПЛАЧЕНО_за_все_периоды)

Комментарий

Я про СЗВ 6.2 Я ввела данные о том, что начислено меньше, чем уплачено. У меня программа выдала предупреждение
              !!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>. <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?

Это долг на 1 апеля 2011г., т.к. мартовская уплата прошла в апреле. Отсюда все и началось...

Комментарий

Я про СЗВ 6.2 Я ввела данные о том, что начислено меньше, чем уплачено. У меня программа выдала предупреждение
                !!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>. <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?

Это долг на 1 апеля 2011г., т.к. мартовская уплата прошла в апреле. Отсюда все и началось...
                Так значит всё правильно! Предупреждение - это не ошибка. И вас действительно уплачено больше чем начислено.
                В чем проблема?

Комментарий

Проблема в том, что ПФ не принимает, когда начисл меньше, чем уплачено

Комментарий

Кажется, мы недопонимаем друг друга. Если хотите могу попробовать помочь Вам. Сбросьте файлы отчетности мне на почту (РСВ за 2 кв. и персучет за 2010 и 2011 года)
                    Адрес удалён

Комментарий

Проблема в том, что ПФ не принимает, когда начисл меньше, чем уплачено
                      нарастающим итогом с 1 полугодия 2010 года, а в периоде оно так и должно получаться!

Комментарий

спасибо. Я поняла, что в квартале возможно, и можетбыть начисленно меньше, чем уплачено и наоборот. или они могут быть и равны. Я говорю про СЗВ.

Комментарий

так и я про нее же

Комментарий

Тяжело всё-таки вот так в режиме off-line объяснить... Листочек бумаги, ручку.. и на табличках и схемках легко объяснить можно было бы

Комментарий

скайп)

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X