У Работника нет стах.номера. На конец 3-го квартала пенсион.карточка на оформлении. Взносы начислялись и уплачивались. Получается несоответствие между персонифиц.учетом и РСВ-1.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нет страх.номера
Свернуть
X
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеУ Работника нет стах.номера. На конец 3-го квартала пенсион.карточка на оформлении. Взносы начислялись и уплачивались. Получается несоответствие между персонифиц.учетом и РСВ-1.
- Спасибо 0
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеА если не получится. Раньше можно было писать в пояснительной записке об расхождении, а теперь как?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеУ Работника нет страх.номера. На конец 3-го квартала пенсион.карточка на оформлении. Взносы начислялись и уплачивались. Получается несоответствие между персонифиц.учетом и РСВ-1.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеВ таких случаях я рекомендую своим бухгалтерам не вводить этих работников в базу данных, пока не принесут СНИЛС. В моей программе месяц не закрыть до тех пор, пока у всех работников не будет введён СНИЛС. Есть ещё один вариант, который советовали когда-то сами пенсионщики: для закрытия месяца ввести любой страховой номер, например, 111-111-111 11. А с отчётом не торопиться до получения настоящего СНИЛС, впереди почти месяц.
Любой, например 111-111-111 11, не контрольное соотношение.
Есть тестовые вида 001-001-XXX-XX, которые проходят контроль.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПока у всех не будет СНИЛС зарплату не начислять!?
Любой, например 111-111-111 11, не контрольное соотношение.
Есть тестовые вида 001-001-XXX-XX, которые проходят контроль.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lanaarg Посмотреть сообщениеУ нас Пенсионный в ЦАО по 2 месяца делает... Я уже измучилась. Вобью по Вашему совету любые и будь, что будет, тем более работник уволился, проработал всего месяц
По закону 3 недели
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеу нас максимум неделя
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от yante Посмотреть сообщениеЗначит, Вы живете не по Закону
- Спасибо 0
Комментарий
-